Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Идеи для ивентов
Support

Техподдержка


Рейтинг: 7


Сообщений: 2


Спасибок: 1

Если у вас есть идея для ивента, или вы хотите сделать свой ивент совместно с ивентологом. То, можете оставить ее тут.

Пс Если хотите сделать ивент с ивентологом, то оставьте свой контакт

Спасибо сказали: _MUSIC_
_MUSIC_

Пользователь


Рейтинг: 13


Сообщений: 3


Спасибок: 2

Название - Звездные Войны : Потерянный Экипаж.
Цель : Выяснить кто же на самом деле подавал сигнал, а после выбраться с Венатора.
Описание : Последние сводки новостей ВАР: Получен сигнал SOS с дрейфующего крейсера типа Венатор, который перевозил опасных заключенных, было решено выслать разведывательную команду, с которой почти сразу же оборвался всякий контакт. Мы в смятении, что же там на самом деле происходит ? Надеемся, что это удастся выяснить второй группе клонов.
Игровой процесс: Участники появляются в ангаре самого крейсера, повсюду бушует нагнетающая атмосфера, скрежет дверей и однобокое звучание в дальних коридорах. Полная тишина, которая уничтожает ниточки надежды на то, что кто то уцелел, в любом случае игрокам придется попытаться найти уцелевших. По пути их будут встречать мертвые братья, которых поразил вирус, что перевозила команда Венатора вместе с заключенными. В некоторых местах можно расставить ловушки, если возможно -- то еще нагнетающую мелодию. Задания не сильно усложнять, добраться до мостика связи с целью попытаться вызвать ВАР( в итоге ничего не выходит, отрубаются генераторы, что обеспечивают энергией весь командный мостик и узел  связи, там команды разделяться и попытаются зарядить их, после чего возвращаются к мостику, где придется оставаться до конца передачи данных экипажа о вирусе и конечно же координат для эвакуации. При этом орды мертвяков постараются загрызть всех. ) После удачного получения сигнала на эвакуацию случается взрыв в инженерном отсеке, который находился совсем рядом, КНС тоже решилось забрать особо важную для них информацию о вирусе.) После удачных стыковок игроки отправляются в ангар, где их ждет ЛААТ для отправления.

Контакты : Егор Кузьмин (vk.com) 

Спасибо сказали: Support
_MUSIC_

Пользователь


Рейтинг: 13


Сообщений: 3


Спасибок: 2

 

НАЗВАНИЕ : Зведные Войны : Точное Попадание

Цель : Вернуть важные данные о местонахождении главной базы клонов, после чего уничтожить крейсер противника.

Описание : Последние сводки новостей ВАР : Дроиды Коммандос проникли на один из важнейших узлов связи Республики, взломали несколько консольных узлов и тем самым выкрали данные о местонахождении нашей основной командной базы.

Игровой процесс : Космическое сражение на истребителях, игроки появляются в ангарах обоих крейсеров, некоторые выступают за КНС(Конфедерацию Независимых Систем) дроидов то бишь, а другие за Республику, попроще клонов. Усаживаясь за штурвал те вылетают прочь, начиная расстреливать противоположную команду, пока несколько диверсионных групп же сквозь град выстрелов пробирается на корабль. Провал операции невозможен. Все достаточно просто, но в тоже время весело.

Контакты : Егор Кузьмин (vk.com) 

Отредактировал: _MUSIC_, 26 июля 2022 г, 10:59
Спасибо сказали: Support
_MUSIC_

Пользователь


Рейтинг: 13


Сообщений: 3


Спасибок: 2

 

НАЗВАНИЕ : Звездные Войны : Связь потеряна

Цель : Выяснить причину потери узлов связи в комплексе, а также не выхода бойцов на частоту.

Описание : Сводки новостей ВАР : Наши братья охраняют важный республиканский центр связи на луне Риши, но буквально через несколько часов перед очередным докладом с ними обрывается всякий контакт. Хотя с аванпоста исходит сигнал стабилизированной ситуации, мы должны отправить отряд для выяснения точного состояния компекса. 

Игровой процесс : Игроки высаживаются чуть дальше самого комплекса, после чего начинается роль офицеров, которые должны спланировать построение в котором бойцы будут продвигаться к зданию. Подобравшись к взлетно посадочной полосе их начнут атаковать снайперы, которых нужно ликвидировать. Дальше вся команда двигается ко входу, несколько дроидов коммандос и обычных b1 устраивают засаду. Убив их вы понимаете, что аванпост атакован силами КНС, а значит и он сам захвачен. Оторвите у любого дроида голову для подтверждения личности робота перед коммуникатором на двери, можете продвигаться. Внутри будут оборонительные сооружения, а также сами дроиды, задача выступает в роли уничтожения всех целей. А потом все пойдет по маслу, ну почти, попытавшись восстановить связь ничего не выходит, это лишь справоцировало тревогу, от чего Генерал Гривус вместе с Генералом Калани отправляют целое подкрепление в виде батальона жестянок. Взлом кодов начался, вам нужно пережить это сражение для эвакуации, восстановления связи с ВАР.

Авторизация