Игрок
Рейтинг: 281
Спасибок: 36
|
- От кого: 501st ARC LT 1318 Haran/ЭРК Лейтенант 501-го Легиона 1318 Харан.
- Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара.
- Отчёт за 05.06.2019.
Вылет на тренировочную базу... Старую - добрую привычную Трен.Базу... На базе не происходило ничего существенного, кроме как выставления как всегда постов и патрулей. Дежурный Офицер на базе был назначен Коммандером Нагато, им оказался Звездный Надзиратель Хаки - способный малый, ничего не скажешь. Я был приставлен на патруль ВПП вместе со своим БСГ 7811 Дракаром. Всё бы ничего, однако ARC 7811 на патруле позволил себе слишком многое. По - началу прыгать с одного ВПП на другой через бардюры, затем поднимать на меня свою шоковую дубинку. Мною было принято решение - арестовать солдата и доставить его в мед.пункт, проверить психическое состояние и Лояльность к Республике, своим непосредственным Командиром. Вопрос поставил ребром - либо подчиняется, либо вылетает из 501-го. БСГ подчинился. Осмотром занимались: 1) 501st SGT 6666 Velial. 2) 501st mMED 0005. • По итогу осмотра мне передали информационный планшет о психическом состоянии Офицера. Выделено: 1) Непослушание приказам, свойственное большинству Офицеров. 2) Чрезмерное употребление матов. 3) Лояльность к Республике и оф.составу внутри Легиона: положительное. ЭРК - 7811 готов стоять за своих до последнего и не смотря на свою циничность, взбалмошность - это подарок. *Заметка: Поработать над матами в речи и добиться послушания.

Внимательность, послушаемость и исполняемость - единственное, чего Я прошу. |