3 июня 2020 г, 19:20
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 107 Сообщений: 92 Спасибок: 3 |
Отчет за 03.06.2020
От кого: 187th mSGT 0727 Finka| боец 187-го батальона младший сержант 0727 Финка. Кому: 187th ARC LT 7775 Full |ЭРК Лейтенанту 187-го батальона 7775 Фуллу.
Предыстория: Вы прилетели сюда для выполнения 4-х задача на разных планетах. 1. Планета:
2. Планета:
3. Планета:
2)Командование:
3) Мы летели на венаторе на выполнение боевой миссии. На данной миссии я был пилотом/авангардом.Вместе со мной был напарник 327th PVT 8661. Он являлся младшим пилотом , и не очень хорошо садил ЛААТ на землю. На него все жаловались , но я поддерживал его морально. Я его подменял , когда у него начиналась тряска от ответственности. Впервый раз, я летал на ЛААТе и высаживал бойцов . Всё как обычно , летал по 2 точкам - венатор и впп планеты. После выполнения 1 задачи на 1 планете, меня сменил как раз тот боец. На 2 планете , я помогал основным отрядам щитом и огневой поддержки. На этой планете плотная расстительность, и дроидов не всегда было видно. Пару раз был ранен в плечо. Хоть и дроиды давили нас, но моральная подготовка была на высоте. Наш бригадный сержант Кобра является хорошим офицером , и ему я кидаю респект. Он выдвигал речи , они вдохновляли нас идти в бой. Мы выйграли на морали , быстро задавили дроидов. И с легкостью выполнели задачу. Пилот тоже высаживал бойцов.Между каждыми задачами был небольшой перерыв. Ну и последняя планета, на которой я вообще не понял задачу. Я просто со всеми. Ну вот и мой отчет подошёл к концу. Всем удачи в службе Отредактировал: Kharn, 3 июня 2020 г, 19:54 Я исправился
|