Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 157
Спасибок: 28
Подаю жалобу на Jedi-Master Grand General Rajivari, за то, что он подговаривает людей на КМД собрании за кого отдавать голос или нет! Я сегодня вставал на пост BSG Ghost за свою вторую профу ARC Alpha-77 0077 Fordo. После прибытия в Штаб, все офицеры начали задать мне свои вопросы. Там присутствовали (из тех кто голосовал) - DOOM CC CPT 3636 Wolffe(проводил собрание, поэтому не голосовал), Guard 3218 Have, 187th ARC BSG CDEF 0124 Dante, Jedi-Master Grand General Rajivari, 501st SOB RC LT 1885 Ozen, ARF 0803 Orochimaru. Каждый из них мне задал по-своему вопросу, после моего ответа у них не осталось каких-либо вопросов ко мне. Я удалился для принятия решения КМД. Jedi-Master Grand General Rajivari - сидел в ДС вместе с 187th ARC BSG CDEF 0124 Dante, 501st SOB RC LT 1885 Ozen. 501st SOB RC LT 1885 Ozen - сначала он поставил "+", но после того как все проголосовали и оказалось, что его голос был решающим, то после того как Rajivari подговорил его, он поменял свое мнение в конце, поставив "-", так как его голос был решающим в моем становлении, как мне рассказали. Его Офицер 187-го ARC BSG CDEF 0124 Dante, также поставил "-". ARF 0803 Orochimaru и Guard 3218 Have проголосовали по своей воли поставив "+". Те кто сидел с Jedi-Master Grand General Rajivari проголосовали "-", также насколько я понимаю Jedi-Master Grand General Rajivari сменил профу специально, чтобы у него и 187-го было 2 голоса на КМД собрании, так как на КМД 1 голосов от легиона, а он 187th RC CPT 5576-39 Gregor.
Это не единичный случай, когда он не ставит бойцов на новую должность(тех кто ему не нравится).

Пользователь
P.S. К 501st SOB RC LT 1885 Ozen притензий не имею

Пользователь

Техподдержка
Рейтинг: 92
Спасибок: 13
в разбирательстве

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1) И что что мы сидели в дс? У нас было собрание и мы офицерами зашли в канал один, какая тут проблема. Вы тоже неплохо всем своим скопом сидели в канале дс.
2) Называть постоянно 187ых и 501ых маритнетками чифа, как то слабо, да и постоянно ссылаться на беспомощность тех, кто сам встал на кмд звание и говорить что все и вся мои подсосники, не адекватно. Я ЖЕ КАЖДОМУ угрожаююю, манипулирую, каждому говорю чтобы они не думали, а только слушали что я скажу.
Это мнение обиженки. Все кмд самостоятельны и имеют свое мнение, я лишь высказываю свое мнение другим и довожу факты на примерах которые уже были и повторяться. Эти все "подсосники как ты говоришь", в дс самостоятельно обсуждали и высказывали схожие мнения про гостов и без меня. Они прекрасно помнят, как госты вели себя и как они себя позиционировали выше и круче всех, при всех разах, когда они появлялись. Тогда многие выскахывали негодование. А ты даже не отрицаешь всего этого и также высказал что они такими и будут "всемогущими".
"Оооо как так озен же мнение сменил, ты его заставил!!!" Озен как и остальные был против гостов, но был только не против тебя. Были и те кто придерживались принципа:"хз что было, давайте просто дадим шанс, он же хочет" - Как по мне глупо придерживаться таких вариантов на собрании. Когда он переголосовал, он со своим генералом ушёл обсуждать в другой канал. И тогда то что я, что генерал высказали мнение против, от чего лт 501го и передумал.
А как же ты пропустил факт того, что орочимару также был с нами в канале? Он также все слушал и разговаривал с нами, но скрин ты сделал когда ему свет выключили.
3) Да я на собрание пришёл джедаем и что? Нельзя надевать представителя ордена и от них быть на собрании? Я в своей профе. "там был скайуокер", был, но он сказал что от 501го будет стоять. Ты же вообще почему то когда собрание не завершёно было, а шло рассмотрение последней заявки, когда ты сам уже надел сарай кара дженов, просто ушёл. Норм.
4) Да я проголосовал против, но разве я был против тебя? Я при всех сказал о тебе "тоже что сказал и озен и другие". Ок я проголосовал против, значит ты мне не нравишся и все те кому я тоже так ставил. Хэву я тоже минус поставил и я теперь против него не на вижу и он не нравится мне....
Но вы продолжайте высказывать мнение о беспомощности кмд 187ых и 501ых и что они подсосники и марионетки чифа, это, выглядит смешно и нелепо.

Техподдержка
Рейтинг: 92
Спасибок: 13
Я не смог принять решение. Будет отправленно на голосование.
Ps В теме запрещенно отвечать кроме: @Dron{Star-Legion.ru} и @noxxxyf
Дата: 28 августа 2023 г, 21:11
Автор: Mr.Olden
Дата: 18 августа 2023 г, 20:51
Автор: Syndicate
Дата: 13 августа 2023 г, 16:36
Автор: Optimys[Star-Legion]
Дата: 13 августа 2023 г, 14:37
Автор: Fyrow
Дата: 6 августа 2023 г, 16:34
Автор: nil