23 апреля 2020 г, 12:17
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
1.От кого: 501st sSGT 3268 Gall Задачами были: продержатся на аванпосту до прибытия подкрепления Чесно говоря не помню как это произошло, проснулся я на кушетке, и бригадный сержант айова отпралял бойцов на фронт я втал с кушетки азял обмундирование и пошел на фронт, по ходу боя я узнал что на нас напали зомби, в прочем зомби умирали как мухи, а фронт был без потерь вообще, все это продолжалось до бури в которой ты видел метров 5 от силы, и зомби начали прорывать фронт, и нам даже приходилось отсупать к бункеру, позже мы отбили фронт, но сразу же после этого случился метеоритный дождь кторовый положил десяток бойцов, и многие пострадали, я вдел как около одного курсанта упал метеорит, и его контузило, он обезумел и вышел за линию фронта после чего ему прелетела стрела сначал в ногу, а потом в грудь, я видел как он поднимался и пытался боротся, но он заразился, и позже я видел зомби в броне курсанта, и стеснив зубы выстрелил в него, после чего его забрали в госпиталь, это оказался CT 0384 задача была выполнена Ы |