Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

TaMtAm
Рейтинг: 106
Спасибок: 12
Ваше предложение на штаб.
Принимаются заявки:
- Изменения рп процесса
- Кмд пост
- Жалобы на кмд
- Предложения

Пользователь
Рейтинг: 39
Спасибок: 6
Wolffe писал:
Ваше предложение на штаб.
Принимаются заявки:
- Изменения рп процесса
- Кмд пост
- Жалобы на кмд
- Предложения
Я, 11th SGT 1975 Seagul, изьявляю желание встать на пост офицера моего корпуса, хочу поддерживать порядок в корпусе, а также не дать умереть столь прекрасному корпусу,как 11-ый.
Да, у меня не выполнены минимальные требование для такой заявки на собрание офицеров легионов/батальонов/корпусов/подразделений,но желание спасти корпус от расформирования - это все,что мной движет. В свою пользу хочу сказать,что у меня был опыт в командовании данным корпусом, и по факту я являлся "Заместителем офицеров" на словах,когда BSG Skillet был болен и улетел на Камино для выздоровления.На протяжении 2-3 недель, я следил за дисциплиной,защищал корпус от негативного влияния. Именно в этот промежуток времени и подросла активность бойцов 11-ого , за что мы даже получили балл от Верховного канцлера.Скажете,причем тут я? Я отвечу,Я вернул старую систему отчётности,при которой КАЖДЫЙ боец обязан написать и отправить минимум 2 отчёта в неделю.
В заключение хочу сказать,что я очень люблю свой корпус,ведь все мы братья,а в архив мы не хотим.У нас есть ещё силы бороться за великую и могучую Республику.
Служу великой армии Республики!

Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 5
Я 11th RC mSGT 3271 Argus желаю встать на пост офицера 11 корпуса.
Мне желание вызвано тем что 11 корпус в последнее время потерял свою актуальность. Бойцов на базе от 11 корпуса крайне мало, те бойцы что учавствуют в боевых операциях толком необучены тактике ведения боя субординации и военной лексике.
В случае если кмд собрание одобрит мою кандидатуру на пост офицера 11 я обещаю улучшить его и привести к былому статусу.
Дата: Позавчера в 19:19
Автор: _MUSIC_
Рапорт о проведении собрания 501го легиона, за 18.11.2023
Дата: 18 ноября 2023 г, 19:26
Автор: ozenofi
Дата: 18 ноября 2023 г, 17:26
Автор: Aid
Рапорт о проведении собрания 501го легиона, 11.11.2023
Дата: 11 ноября 2023 г, 18:55
Автор: ozenofi
Дата: 11 ноября 2023 г, 13:22
Автор: Pro100 Sanya