Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

важный пидарок
Рейтинг: 37
Спасибок: 4
Ваше предложение на штаб.
Принимаются заявки:
- Изменения рп процесса
- Кмд пост
- Жалобы на кмд
- Предложения

Пользователь
Рейтинг: 65
Спасибок: 11
Вывод 104го из архива
Я, бывший капитан 104го, 1337 Greatest, ныне являющийся Команд-Сержант-Майором 44го, изъявляю необходимость о том, чтобы я встал пост Лейтенанта 104го батальона.

Пользователь
Рейтинг: 133
Спасибок: 25
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] изявляю желание встань на звания Капитана ARF.
Причина:Нехватка возможностей работы.
Описание: Я боец 3729 Padre был поставлен на звания Рядового ARF и назначен на должность представителя ARF. Каждый из вас понимает что маленькое звание не может управлять подразделением в полном достатке. Я же сейчас работаю не покладая рук что бы восстановить былое величия подразделения. В ответ на выдачу мне уровня допуска я лично заявляю что не брошу подразделения без должного присмотра, даю клятву что подготовлю когда придет время качественного наследника который продолжил мое дело.
Верховный канцлер Шив Палпатин мне свидетель, и да постигнет меня кара и призрение моих братьев если я нарушу свою клятву.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] предлагаю сделать общий регламент караульной службы.
Причина: Непонятная система постов/патрулей.
Описание: Я боец 3729 Padre хочу высказать свое недовольства в сторону караульной службы. Бойцов то ставять на посты но не объяснять ни правил, не что нужно делать на посту, что менять или же в случае смена дефкона что предпринимать.
Я пытался найти регламент у нас на базе по караульной службе, но максимум что узнал то только то что доклады есть и как их менять вдруг что, больше ничего. Исходя из этого факта, каждый боец на базе имеет право не имея регламента:
1. Разговаривать, пить, спать, есть, курить, справлять свою нужду, брать что либо и передавать что либо на посту, или иным способом отвлекаться от своей караульной службы
2. Не защищать назначенное им место так как это не прописанно ни где а значит в силу не вступает что мы обязаны защищать какой либо то объект, или же ВИПа.
3. На посты может ставить любой боец даже [SDR II] ведь опять же нету регламента о растановке на посты.
4. После каждой боевого вылета постоянно вижу то что назначают бойцов на посты, или на тренировки, если вы назначаете кого то либо...
4.1 Убедитесь то что он выполнит свою обязанность как ответственного за посты, или тренировки, много раз замечал как забивали хер не только на посты, но и на сами тренировки.
4.2 Не вижу смысла ставить после боевого вылета ответственного только за одним видом деятельности, по другому или посты, или тренировки. Посты это оборона базы, а тренировка это обучение состава чему либо, но не проводятся чаще всего не того ни другово.
5. Боец может спокойно уйти с поста отстояв лишь 3-4 минуты, ну при этом доложив разводящему конечно же, боец будет обязан его снять с поста, но что бы сняться с поста нужна адекватная причина. Следовательно если боец хочет отойти отдохнуть от поста ему не следует сниматься с поста а лишь отойти от 2-5 минут в казарму, а если боец после снятие с поста по (Адекватной причине) будет шастать без дела на базе, это будет обман командования что повлечет за собой срок карцера.
Таких нюансов очень много по караульной службе, я бы еще добавил регламент Дефкона третьего где каждое подразделения и специализация будет знать что им делать в такой момент. Предположим то что в Дефкон-3, 501-й Элитно штурмовой легион обязан охранять Генератор, так же хочу и напомнить что нету специальных регламентов именно у легионов куда захотят туда и поставят бойца, хоть душ охранять.
На счёт данной темы, у меня всё.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] предлагаю сделать приоритет на командующего боевым вылетом при присутствие на нем офицер, и выдавать командования нижестоящим бойцам лишь с разрешение всех офицеров на боевом вылете
Причина: Слабое количество офицеров на боевом вылете в роли командующих
Описание: Я боец 3729 Padre высказываю свое примое недовольство что офицеров вижу мало на командующем звене на боевых вылетах. Кажды раз когда я становился на командующего, часто замечал кое какую заканомерность, некоторые бригадные сержанты начинают обсуждать во время боевого вылета командование поставленного командующего что крайне отвлекает от выполнение задачи, при то что обсуждает боец который по приоритету должен был сам встать на командующего и командовать боевым вылетом.
Возьмем ситуацию такую, если младший по званию будет обсуждать на боевом вылете командование ведущего звена, то его все осудят и скажут что он выше по званию и ему веднее, а когда старший по званию начинает на боевом вылете обсуждать командование нижестоящего состава как командира спец.операцией то это является "Обучением". Прямо скажу, что такое обучение во время концентрации над тактикой и стратегией, такое обучение когда ты должен управлять бойцами очень сильно отвлекает, а следовательно может помешать решению командующего что приведет к проигрышу спец.операции. Такое предложение основано на том что бы вся вина командующего на боевом вылете, что по званию ниже Бригадного сержанта ложилась на офицеров что допустила бойцов званием ниже к такой важной роли на боевом вылете.
Есть и другой вариант...
Приручить офицеров выполнять свою прямую обязанность во время любого боевого вылета становиться на командующего и не возникать как другие "Плохо" командуют воевым вылетом ИМЕННО на боевом вылете.
На счёт данной темы все.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] предлагаю прописать тренировки для всей базы что будут проводить постоянно для всех.
Причина: Нехватка работаспособности всей базы, состава много, а тренировок и мероприятий не имеется, а если имеется то в неделю расчитан на едицы.
Описание: Я боец 3729 Padre предлагая сделать штабу 3-4 тренировки что буду проводить бойцы в звании сержант и выше которые будут не только обучать получение уровня допуска но и повышать личные боевые качества, это повысит работаспособность базы, и бойцов. Например: Физическая тренировка, Строевая тренировка, Стрелковая тренировка, лётная,медицинская или инженерная тренировка, что бы больше бойцов знала как все устроена и в будущем могла выбрать специализацию на свой вкус, что бы не только этому обучали бойцы своего подразделения, а именно любой боец в звании сержант и выше.
Есть другое решение.
Наказать большинство сержантов всей нашей базы за невыполнение своих обязанностей которые даже прописаны в кадет.корпусе, или вести сержанскую норму в 5 тренировок для каждого сержанта. Что бы в неделю они проводили именно столько количество тренировок, а за невыполнение нормы, выдвигать наказание, виде или карцера, или физ наказания.
По этой теме у меня все.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] предлагаю создать правила использование ЗБП, или по другому симуляционных
Причина: Частая помеха в тренировках, не правильное использование ЗБП, и т.д
Описание: Я 3729 Padre сразу хочу начать с примера. Вы заняли ЗБП, вы стали ответственны за жизни бойцов, за их подготовку, а если у вас есть возможности связанные со складами что бы взять с них тренировочных дройдов, доп.материал что бы построить специальные сооружение для тренировки то по моему мнению так же следует предпринять данные правила. Ведь были моменты, когда в ЗБП с потолка скидывали боевые бомбы, или каким то образом заталкивали технику в ЗБП, я понимаю еще AT-RT как то затолкать но АT-TE или украденный нами танк ATT...чисто из сообращение конструкции ЗБП это не возможно, и да галаграмма не считается ты в танк не сможешь просто на просто галографический сесть. Для таким тренировок создана такая местность как...
Основная база:
1. Полигон
2. Территория за базой
Тренировочная база:
1. Территория за базой
Но бывали случае когда на тренировочной базе, умудрялись целый LAAT/i засунуть в ЗБП.
По этой теме у меня всё.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] запрашиваю выдать наказания трем бригадным сержантам, за нарушение среднего вида
1. 187th ARC BSG CPNM 0803 Hydra
2. 11th ARC BSG CLQD 2982 Skillet
3. 212th ARC BSG CSPY 7127 Old
Причина: Будучи в казарме 11-го каким то образом со склада забрали целый ящик дымовых гранат, и расскидывали их в активном состоянии не только внутри казармы но и в её окресностях.
Описание: Я 3729 Padre полностью недоволен действием каждого из них так как ни кто из этих офицеров не предотвратил действия своих братьев что нарушали покой и работу базы, для использование такого количество дымовых гранат есть специально отведенные для этого места, а использовании их на базе подтвергала опасности всех их братьев ведь будь база в дыму вовремя противника не увидить. В Казарме 11-го было около 10 бойцов, примерно я не скажу, но из всех них было три бригадных сержантов которые не только ни наказали бойцов за такие действия, но и сами подключались к этому "Веселью".
Я [3729 mSGT Padre] с уверенностью все выше сказанное заявляю, имея на руках доказательства данного нарушение. Надеюсь будет справедливое наказания в их сторону.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] запрашиваю для своего подразделения отказ о сдачи казармы.
Причина: Услышал от некоторых бойцов что 104-й после выхода из расформирования будут занимать занятую моим подразделением казарму.
Описание: Если будет дипломатический спор, то воздвигаю предложение выдать моему подразделению другое здание, или же карцер.
По этой теме у меня все.

Пользователь
Здравия желаю товарищи.
Я [3729 mSGT Padre] предлагаю уменьшить свододу действий в казармах с связи с новой информацией что дошла до меня.
Причина:Если так судить, то в казармах можно и осколочные гранаты бросать, и вести себя неадекватно, и реально делать что хочешь нарушая все правила, уставы, законы, постановления и т.д.
Описание: Вчера на личной дискуссии у 11-го мы без агрессии разбирали мои притензии в их сторону, из этого факта я узнал еще много новой информации для себя по этому все это записано на видеоматериал. Я заранее придупредил бригадного сержанта Skillet то что я в любом случае буду бить на те причины по выдачи наказаниен что были написаны мной выше. Как сказал Бригадный сержант Skillet "В казарме можно что угодно делать так как это зона пониженной ((РП)) а дым везде был для визуализации курение кальянов.
Прошу что сейчас сказанное мной здесь от части добавить в описание к наказанию трех бригадных сержантов так как это очень важно.
Я забыл написать что увидел в действиях этих бригадных сержантов.
1. Неадекватное поведение
2. Трата имущества вар, но если использовали дым для визуализации то кража имущество ВАР
3. Невыполнение обязанностей
Следовательно из этого факта я считаю что нужно менять места пониженного ((РП)) что бы такого в казармах больше не было, ведь когда у тебя голова болит ((ФПС просел)) и по всей улице дым [Казарм] то ты нероком думаешь о переводе на другую планету.
Дальше было сказано Бригадным сержантом Skillet-ом что такое большое количество гранат дымовых это личный запас 11-го которые они лично штампуют у себя в казарме, по моему мнению это не квалифицированное оружие и приборы и штамповать их без разрешение Верховной канцелярии нельзя, как и создание приборов для курение психотропных веществ или нарк******ких таких как кальяны. Исходя из нашего вчерашнего разговора я считаю что нужно убрать с казарм такие правила что можно делать в казарме что хочешь иначе такие ситуации будут повторятся как с дымом.
Есть другое решение.
Прописать более менее нормальные правила поведение в казарме для всех подразделений, таким способом мы снизим такие случае на минимум и сможем вовремя их присикать.
На этом у меня все.

Пользователь
Рейтинг: 92
Спасибок: 5
Я Арк бригадный сержант Легио желаю сняться с поста бсг 501-го Легиона
Дата: 28 августа 2023 г, 21:11
Автор: Mr.Olden
Дата: 18 августа 2023 г, 20:51
Автор: Syndicate
Дата: 13 августа 2023 г, 16:36
Автор: Optimys[Star-Legion]
Дата: 13 августа 2023 г, 14:37