Боевой дневник офицера Kuder. Стр.11
21 января 2020 г, 18:46
LT в душе

11-й Корпус

Рейтинг: 174

Сообщений: 65

Спасибок: 22

7:03 По Корусанту. Сегодня особо важных действий не планировалось. Могу позволить себе сегодня полежать и отдохнуть. А, и да, пишу я это уже 21-ого числа, а пишу я за 18-19 числа. В то время, как ни странно, отбывал наказание за чрезмерную неадекватность на базе и КМД собрании. Случлось за те два дня многое.

19:49 [ВЫРЕЗКА ИЗ БОЕВОГО ОТЧЕТЧЁТА]: DD Black скупил у торговца абсолютно всё: ящики, столы, оружия, одежду.. Всё, да не то, что нужно. Мы прилетели на планету за энерго-кристалами, которые уже добыл местный житель. На планете так же были КНС, они хотели забрать эти кристалы силой. ВАР выделила средства командующим операцией, чтобы выкупить эти кристалы. Однако командующие операцией: Chris и Neherim не потратили ни кредита. Black платил из своего кармана.

17:23 [ВЫРЕЗКА ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА КМД]: [(top secret)], далее, после таких слов мы приступили к рассмотрению заявок. Среди них как обычно были желающие вернуть офицеров академии курсантов, аргументируя это тем, что курсаеты слоняются без дела. Ну и само собой заявитель не был на Тренировочной базе. Далее произошла смена КМД 104-ого батальона. В строй вернулся 1337 Great. Так же из новых кмд: Layout. На предыдущем собрании, он отрекался от этого имени, по непонятной причине, которую так объяснить и не смог. Но всё же, за определённые заслуги его поставили на пост BSG. 

17:17 [ВЫРЕЗКА ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА КМД]: Кудер уже на протяжении 3-х недель находится на посту BSG по вине главно-командующего 11-ого - Pety'и. Самое интересное, что с поста CPT его перевели сразу на LT, миновав sLT. На последнее КМД собрание младший офицер явился без отчёта.

14:03 Боевой вылет 19-ого по Корусанту. На планете C569 Сектор  Goliaphah сработала система сигнализации и перекрыла все входы и выходы. Из-за этого внутри бункера с кислородом остались мирные жители без права выйти на свободу. ВАР высадились на планете, однако заходить пришлось с ангара, дабы зачистить весь бункер и отключить систему безопасности. Одного из заложников нужно было вывести из пещеры, в которой он застрял без еды и воды. Его отпечаток пальца работал на пару кнопок, открывающих двери. Его нужно было вызволить из пещеры живым. Оружие ВАР использовать не могло, т.к. любое огнестрельное оружие замечалось системой безопасности как враждебное, а носителя этого оружия устраняло. Слава Канцлеру всё обошлось. Бойцы смогли выключить сигнализацию и вызволить жителей. Через 2 световых дня, на планету отправили инженеров, для устранения дальнейших возможных неполадок, связанных с системой безопасности.

15:45 [11] Известия о возвращении Thunder'a и Calme из мед.корпуса. Они пролежали в реанимации 5 месяцев, после боевого вылета на завод Manhack'ов. Их конечности были востановлены, однако зрение ухудшилось значительно. Востановить его можно будет спустя пару дней после возобновление режима.

Отредактировал: LT в душе, 21 января 2020 г, 19:17

Послужной список:
11th ARC LT - пока жив, все пальцы на месте.


Последняя активность

Тема: Разведка

Автор: global

Дата: 4 час. назад

Тема: Получение роли:

Автор: Филипп Ветер

Дата: 5 час. назад

Тема: Отчет от LT Kuder'a за 18.09.20

Автор: LT в душе

Дата: 5 час. назад

Тема: Отчет о тренировке (17.09.2020)

Автор: Melman

Дата: 13 час. назад

Тема: Отчет о тренировке (15.09.2020)

Автор: Melman

Дата: 14 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 339

Сообщений: 26

Спасибок: 63

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 309

Сообщений: 44

Спасибок: 53

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 224

Сообщений: 24

Спасибок: 40

Boost

Логин: Boost

Рейтинг: 179

Сообщений: 34

Спасибок: 29




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер [Garrys mod]