21 января 2020 г, 07:16
|
|
![]() DT Рейтинг: 147 Сообщений: 27 Спасибок: 24 |
Кому: "Высшему Прилату Зератулу" Отчёт за боевой вылет 18.01.2020 Цель вылета: Уничтожить производственные мощности Вытеснить КНС из этого сектора. Получить знания професора и информацию о вирусе КмД: mSGT Zed, mSGT Chris После высадки на планете распределились на две группы Группа снайперов под командованием Zed'а Вторая группа основной отряд под командованием Chris'а Мы выдвинулись в самом начале я сразу ринулся в бой Соскучившись по бою я вырезал дроидов одного за другим Однако увлекшись боем я отделился от всех клонов Нашел завод понял то что его мы должны будем уничтожить Чтобы клонам было проще потом его уничтожать я приступил к зачистке Но переоценил свои возможности меня ранили, но вовремя подоспели джедаи Они и оказали мне мед. помощь дальше я двигался уже с ними Мы пришли в город где вёлся бой, мы ринулись в битву По итогу мы смогли победить ученого, но при перевозке его головы появились проблемы Из-за которых одну цель мы провалили Но успешно были выполнены две другие цели После уничтожения завода мы отправились на погрузку и покинули эту планету "Запись окончена" Отредактировал: Александр Соколов, 22 января 2020 г, 22:19 |