29 декабря 2019 г, 23:58
|
|
![]() 11-й Корпус Рейтинг: 29 Сообщений: 14 Спасибок: 3 |
7:00 по корусанту, мы проснулись и пошли в столовую. 10:00 по корусанту, мы все побижали на физ подгатовку. 13:00 по корусанту, я отправился в казарму для мазью и помазать ногу. 16:00 по корусанту у нас был боевой вылет мы для начала построились на впп 1 и впп 2и когда вгромко говаритель даю разрешение на погрузку мы начались погружаться. 17:30 по корусанту мы прелетели на планету и постоились, нам расказали нашу задачу и мы претупали к выполнению но для начала мы разделились по отрядам что бы было удобнее я был в разведоватьном отряде потому что у меня была валькирия бля занятия хорошей позиции мне пришлось очень мног бегать. 18:00 по корусанту я занял хорошую позицию бля отстера дроидов. 18:25 по корусанту мы успешно выполнели задачу после чего вернулись на базу. 18:40 по корусанту, мы постоились на платцу и нас похвалили. 18:45 по корусанту, после всего мы пошли на тренеровку. 18:57 по корусанту 1 тренировка прошла хорошо. 19:22 по корусанту, 2ю тренеровку проводил я. Суть моей тренеровки заключалась в том что бы улучшить реакцию бойцов тем более новоприбывших курсантов. 20:02 по корусанту, все справелись с тренеровкой хорошо. 20:19 по корусанту, мы все разошлись по казарма и я лег спать.
|
Спасибо сказали: Echoist
|