Дневник офицера Kuder'a. Стр.6
29 декабря 2019 г, 18:47
LT в душе

11-й Корпус

Рейтинг: 174

Сообщений: 67

Спасибок: 22

7:03 общий подъем. Сегодня объявлен выходной. Все бойцы с утра только позавтракали, размялись и часок постояли на постах. После отдыхали..

13:45 выходной походу закончился. Снова боевая тревога, сбор на ВПП.. Все как обычно, но не как всегда... Тафтология..

14:20 прилетели на неизвестную планету. По данным полученным с консоли на прошлом боевом вылете: на этой планете два завода, а управляет этой планетой КНС. На заводах собираются новые дроиды и особые оружия массового поражения - Мэнхэки.

15:00 Дав отпор армии сепаратистов обнаружили принцессу, но она по предварительному анализу была сообщницей КНС. Дабы не вызывать подохрений, в ход пошли джедаи, о наличии которых КНС не подозревала.

16:00 В баре нашли местного алкаша, который рассказал о времени открытия и закрытия дверей завода и мэрии.. Сообщил о том, что в кабинете принцессы есть ключи от дверей завода, чтобы мы смогли попасть внутрь. А знал он это все, потому что раньше был советников президента, управшлявшего планетой, которого КНС убили. Не долго думая, мы отправились тайком в мэрию, спиз   выкрали ключи, и отправились освобождать рабов-работников местных заводов, которых КНС тоже поработило. С боем мы пробрались внутрь первого завода.

16:30 заложили бочки с взрывными химикатами, вывели гражданских, но на пути еще один завод. Он более мелкий, но более охраняемый.. Пробились с боем, потеряли офицера 212, но пробились. нутри обнаружили утилизирующий завод, который переплавлял броню клонов, а так же внутри находились редкие ископаемые, и редкие виды существ. Бедных работяг освободили, таже заложили бочки с химикатами и вышли сухими из воды. Спасая гражданских, чуть не погубили пол армии, но отбили планету.. Будем надеяться, что наши консулы договорятся о союзе с новым правителем.

17:30 боевая симуляцию, но уже на территории базы. Обычная тренировка, задача которой была не попасть под редкий обстрел "противников", перенести все предметы из одной точки в другую. Эдакие "крысиные бега." Нашелся просто конченый RC-шник, который решил докапаться до того, какой я  хуй плохой Лейтинант. Он ыл попущен моей оравой бойцов, учавствовавших в тренировке.

19:06 закончил с бумагами, отправляюсь на боковую.


Послужной список:
11th ARC LT - пока жив, все пальцы на месте.


Последняя активность

Тема: Отчет от LT Kuder'a за 19.09.20

Автор: LT в душе

Дата: 9 час. назад

Тема: Отчет от LT Kuder'a за 19.09.20

Автор: LT в душе

Дата: 10 час. назад

Тема: Отчёт о проведении тренировки 19.09.2020

Автор: Андрей

Дата: 12 час. назад

Тема: Отчёт о Разведке

Автор: Владимир Ульянов

Дата: 13 час. назад

Тема: Тренировка

Автор: global

Дата: 13 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 339

Сообщений: 26

Спасибок: 63

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 309

Сообщений: 44

Спасибок: 53

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 224

Сообщений: 24

Спасибок: 40

Boost

Логин: Boost

Рейтинг: 179

Сообщений: 34

Спасибок: 29




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер [Garrys mod]