От кого: Guard sSGT 7776 Lambetr
Кому: Guard CMD 0106 Sanches
Отчет об патруле 16.11.2019 11:49
И так. Меня вызвали с Корусанта в новый гарнизон , а именно в корабль класса *Венатор*. И это мой первый отчет об патруле в этом гарнизоне.Приступим.
Свой патруль я начал с кадетской зоны: в зоне обучения кадетов не было нарушителей и т.д, но стояли два кадета ждя кого-то((AFK)). Скорее всего все улетели на боевой вылет.
После, я продолжил патруль в сторону генераторной:По пути я встретил комнату с сканером , моя карта позволила туда войти. Внутри были консоли и другая мебель.
Подходя к дверям генераторной там тоже был сканер, но я не смог туда войти из за допуска. Я решил проверить казармы, ЗБП-1,2,3. Все было в порядке. Так-же я
проверил мед.блок и карцер. Ситуация была аналогична с прошлой. Еще проверил боковые ангары.Правый боковой ангар был открыт и я спросил у главного в данный момент sSGT Хике,в ответ получил молчание. После проверки ангара я отправился в карцер, писать этот отчет. И спустя время, я решил проверить
что вокруг меня происходит.... На меня взяли наручники, и я был в шоке, но пришла джедай капитан Типли, освободила меня и сказала что это сделал,104th SGT Boost.
Но это скорее всего была ложь, т.к откуда у медика наручники? Я не мог просто так клеветать сержанта, у меня не было доказательств. Надеюсь что мы, гвардия
наведем порядок в этом гарнизоне.
Фото№1
Фото№2
Фото№3
Фото№4
Фото№5