Дневник клона 14.11.19
15 ноября 2019 г, 00:20
Илья Дрозд

212-й Батальон

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

Личный дневник бойца 212th батальена.

База ВРА дальний рубеж.

212th mSGT 5485 Leon.

                                                                        Запись № 15

   Вот и дошли у меня руки до моего дневника. Решил хоть, что-то оставить после себя. Как всем известно, солдаты долго не живут на этой войне, а так какая никакая память. Гарнизон наш располагается на дальнем рубеже. Пока что мы расположились на венаторе. Командование решает где лучше устроить базу и авант посты. Контингент у нас разнообразный, клоны, наемники, дройды, форсюзеры. Основная задача, это охрана вверенного нам сектора, помощь союзникам и проведение боевых операций разного плана. Не давно к нам прилетел Капитан Гвардии, эта новость потрясла всех. Радоваться мы не собирались, но по предписанию Гвардия должна присутствовать на каждой базе ВРА и с этим не поспоришь. Польза конечно от гвардейцев есть и задача у них не из легких. Мы привыкли враг впереди и тут все понятно, но им досталась неприятная работёнка – искать врага среди своих. Любви я к ним конечно не питаю, как и другие бойцы, но и неприязни не имею.  Вообще терпим друг друга.

    День сегодня был насыщенный. По сигналу мы отправились на вылет. Задача была как обычно, найти врага и уничтожить любой ценой и дождаться некую особу. Перед каждым вылетом я понимал, что не все из нас вернуть. «Будьте прокляты жестянки» - проскрипел я, вспоминая бойцов, которые уже никогда не будут травить байки в казарме. Погрузившись в ЛААТ мы отправились на задание. Разделившись на две группы мы принялись зачищать планету. Обнаружив спуск в подземные коммуникации мы остались защищать вход. Младший Сержант БМВ возился с консолью, повстанцы перли со всех сторон и жуки явно были не против поужинать свежим мясо. Кругом все светилось от бластерных выстрелов, раненые кричали. «Ничего, прорвемся, не с такими еще уродами сталкивались» - сказал я в пол голоса меняя батарею в своей винтовке. «Тут радиация» - еле разобрал я слова бойца 104го. «Фортуна, явно где-то курила в сторонке.» - подумалось мне. Командование не подвело, нам в кратчайшее время доставили Антирадин и Аптечки. Наконец с остатками сил противника было покончено. Дальше все как в тумане, перед шлемом пронесся ЛААТ с той самой особой, но я не обращал внимания. Тихо присев в сторонке и снял шлем. Я протер лицо от пота, грязи и крови. «Всё-таки одна из этих муравьев переростков зацепила меня» - пробурчал я, сил разговарить уже не оставалось. Подняв голову меня встретила ужасающая картина, десятки моих братьев лежали на земле, вокруг носились медики и пытались помочь, но реальность такова что 70% помочь уже было нечем. «Твари я вас всех уничтожу, не сразу, со временем» - сплевывая кровь прошипел я.

    Операция была завершена, мы загрузились в ЛААТ и отправились на наш Венатор, зализывать раны и готовиться к новым битвам.

 

 

Личная графическая подпись :                                                                                    mSGT 5485 Leon


Последняя активность

Тема: Правила 187-го Легиона-Авангарда

Автор: Full

Дата: 52 мин. назад

Тема: Отчет о тренировке Общего состава

Автор: Medness

Дата: 9 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 28.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 10 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 28.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 10 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 27.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 10 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 352

Сообщений: 27

Спасибок: 65

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 319

Сообщений: 44

Спасибок: 55

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 217

Сообщений: 82

Спасибок: 27




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]