Отчет за боевой вылет 05.11.2019 (Засчитан)
6 ноября 2019 г, 02:19
Boost

Игрок

Рейтинг: 179

Сообщений: 34

Спасибок: 29

От кого: 104th CPL 2136 Boost
Кому: «Командование гарнизона Nagato, командиру батальона Greatest»
Отчет за боевой вылет от 05.11.2019.

Командующий операцией: ARF LT 2606 Obito
Задача: [Прорвать оборону, спасти заложника]

Отчет:

На базу поступила информация о том, что в системе Mid Rim на планете Fornax устроились КНС и удерживают в заложницах Падме Амидалу. Мы незамедлительно выдвинулись на вылет. Приблизившись к планете, мы увидели небольшую блокаду из фрегатов типа "Щедрость". Было принято решение десантироваться на канонерках типа "Laat". На подлете к планете мой Laat подбили, из-за чего мне пришлось чутка задержаться. Восстановив все системы и двигатели, мы продолжили путь. Прибыв в указанное место высадки, я получил все необходимые развед.данные после чего приступил к выполнению задания,параллельно оказывая мед.помощь. Задача усложнилась наличием генераторов на дамбе, которые в свою очередь удерживали под барьером Сенатора. Мною было найдено 2 генератора. Один находился в средней части дамбы, другой же на западной части. Средний генератор мы уничтожили быстро, а вот с западным пришлось повозиться, так как он был частично неисправен и бился током. Придумав тактику, я и Сержант Адден отправились на его уничтожение. В ходе боя Сержант был ранен, вследствие чего он отправился на место высадки дабы оказать себе ПМП. Я же переделав в корни стратегию, спрятался за холмом, откуда я и производил беглый огонь по генератору. Чуть позже я уничтожил генератор, сообщил в рацию.

Кульминация:

Прогресс сдвинулся с места. Далее мы уничтожили оставшихся снайперов на вышках, после чего забрали сенатора и отправились на место высадки. Сенатора доставляли на джетпаке, но один из снайперов укрывшихся в глубине дамбы произвел меткий выстрел в топливную систему джетпака, из-за чего возникло возгорание. Сенатор с бойцом рухнули вниз. К счастью я с бойцами 4 батальона находился поблизости, мы произвели ПМП и Падме ожила. Спустя некоторое время она была доставлена на место назначения. Вроде все шло как по маслу, но было одно, но, КНС вызвали ситха на подмогу. Перед смертью он сумел нанести значительный урон Laat'у, но несмотря на это мы сумели улететь.

Итог: Сенатор Падме Амидала была спасена. Мы понесли незначительные потери, но КНС понесли гораздо большие потери как боевых солдат, командиров, а также технику.

Отредактировал: Nagato, 8 декабря 2019 г, 17:46
Спасибо сказали: TrueGreatMan, MAX_FCDM

Последняя активность

Тема: Отчет о тренировке Общего состава

Автор: Medness

Дата: 3 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 28.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 4 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 28.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 4 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 27.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 5 час. назад

Тема: Отчёт за боевой вылет 27.10.2020

Автор: Макс Сабитов

Дата: 5 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 352

Сообщений: 27

Спасибок: 65

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 319

Сообщений: 44

Спасибок: 55

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 212

Сообщений: 82

Спасибок: 26




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]