Игрок
Рейтинг: 281
Спасибок: 36
|
- От кого: 501st RC SGM 1668 Mereel/Республиканского Коммандос 501-го Легиона Сержант-Майора 1668 Мерила(Мерееля).
- Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара/ЭРК Капитану 501-го Легиона 1238 Каду.
- Отчёт за 05.09.2019
Новая миссия на Набу... На этот раз противостояние террористической ячейке, использовавшей здоровенные термобарические цистерны - как весомый аргумент, чтобы подорвать гражданский район. Люблю подобные операции, это заставляет чувствовать себя живым... •Основная цель Спецоперации: Разминирование взрывчатых устройств, подключенных к термобарическим цистернам. •Дополнительная задача Спецоперации: Уничтожение любого противника, препятствующего выполнению поставленной задачи. •Командующий состав: 1) Младший Лейтенант Волчьей стаи Санчез, Коммандер Джедай Баррис Оффи. •Краткие итоги Спецоперации: Нам повезло. Район, где располагались опасные игрушки был оцеплен в несколько километров и не было ни одной живой души, кроме Дроидов и пары наёмников. Конфедераты решили чужими руками провести акт устрашения, о чём свидетельствовало присутствие и Тёмного Джедая... Гребанный носитель силы задел меня тогда, но Катарн-броня защитила, не говоря уже о исполосованных трупах большинства рядовых клонов. Коммандер Оффи как всегда спасла. Умеет, ничего не скажешь против... В остальном - термобаррические баллоны были подключены к консолям управления с заведомо подключенным таймером. Не будь меня там - не знаю, что делали бы Клоны. Подобного рода взрывчатка - сложна не столь в устройстве, сколько в её разминировании. Однако всё прошло успешно... _________________________________________________________________________
- Записи с ВиД-а шлема RC-1668.
Записи с ВиД-а шлема RC-1668.
Внимательность, послушаемость и исполняемость - единственное, чего Я прошу. |