Отчет за 07.09.2019
8 сентября 2019 г, 17:07
Aran

Игрок

Рейтинг: 36

Сообщений: 31

Спасибок: 1

  1. От кого: 501st SGT ES 0912 Aran/ 501-го Легиона Сержанта 0912 Элитного снайпера Арана.
  2. Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара/ЭРК Капитану 501-го Легиона 1238 Каду.

 Отчёт за 07.09.2019
1) Основная задача боевого вылета: Найти то, что поможет нам улететь.
2) Дополнит. задача боевого вылета: Найти ученого , найти новое ядро, уничтожение любой агрессивной деятельности, препятствующей выполнению задания. 
3) Командование: 11th ARC LT 2606 Buter/ ЭРК Лейтенанту 11 Батальона 2606 Бутер.
4) Летели мы на акваматоре на дальнюю базу ВАР, которая находилась во внешнем кольце. Вдруг, я услышал грохот и ..... очнулся уже на взлетной площадке. Позже узнав причину падения, я начал осматривать территорию. Рядом находлся комлекс окруженный водой. Так же в прицел моей винтовки попалась какая-то живность в белом халате.  Я скорее по рации доложил командованию, что на этой планете мы не одни. После этого мы выдвенулись искать ядро. Мы переплыли реку, и вышли к главному входу комплекса. Вперёд побежали курсанты, и это было зря. В комплексе были зомби и дроиды КНС. Устаранив всех противников в помещении, мы увидели на полу 1 допуск. Я не понял для чего это. Дальше по приказу Лейтенанта Бутера, мы начали искать по всем комплексу допуски. Я с солдатами 501 го легиона  и парочкой курсантов , спустился по лифту в подземлье. От увиденного, я пришол в шок. Я увидел какой-то портал и быстро сообщил об этом в рацию. К нам спустился Лейтенант Бутер, и мы зашли в этот портал. Мы оказались в какой-то пещере. Там была куча зомби. После устранения агрессии , мы начали искать допуск. Один из курсантов нашёл 2 допуск и передал Лейтенату. После нахождения 2 допуска, мы зашли в портал и оказались снова в комплексе. По рации нам доложили , что RC нашли кого-то ученого. Они оптравили нам на КПК координаты. Мы отправились на координаты RC . И опять же курсанты побежали вперед.

Мы остановли этого ученого и сказали пройти за нами. Мы отвели ученого к Лейтенату и заняли круговую оборону вокруг их. И вдруг из под всюду начали вылезать зомби. Их было много, но мы справились. Спасибо нашим медикам за то, что они есть. После переговоров, ученый дал нам 3 допуск и сказал где находиться 4 допуск. Так же, он поделился где находиться ядро и как его забрать. Мы разделились на две группы. 1 группа пошла за 4 допускам, а 2 группа пошла за контейнером, куда можно положить ядро. После нахождения 4 допуска, мы спросили у Лейтената где они находяться. Лейтенат скинул нам свои координаты на наши КПК. И 1 группа выдвенулась ко 2 группе. И самого начала за нами наблюдала какая-то камера, но мы не придовали этому значения. Ядро находилось на -1 этаже. Мы кооперативно собрались все вместе, и начали открывать защитное поле с помощью собранных нами допусков. Внутри были зомби. Мы без проблем их уничтожили и начали доставать ядро. Так же с нами оставался ученый и подсказывал нам , как лучше действовать .

И вдруг откуда не возмись прилетела камера и начала скидывать взрывчатку. Инженеры не успели её обезвредить, и ученый взорвался, разбросав свои внутренности в радиусе 500 метров от взрыва. Мы поняли, что ученому не помочь и оставили его гнить в этом комлексе. Мы заняли круговую оборону вокруг инженера, который скалдывал ядро в контейнер. Вдруг из не откуда появились дроиды, которых мы непринужденно уничтожили. После всей это заварушки, мы начали подниматься на вверх и плыть к нашему упавшему акваматору. Но не все так гладко. Опять начали появляться эти чертовы зомби. Мы бежали изо всех сил, так как зомби было много. Мы добрались до акваматора. Опять прилетела эта камера, но я уже был начеку и сбил ее одним выстрелом из своей снапейрской винтовки, это была моя сто первая сбитая камера. После приказа Лейтената Бутера , мы забрались в акваматор и заняли оборону. Зомби шли ото всюду. Реактор чинил 777th ARC BSG EOD 1009 Pachka. Он идеально справился со своей задачей. Вскоре реактор начал работать и мы улетели на дальнюю базу ВАР, показав зомбакам из кабины большой средний палец.


Последняя активность

Тема: Отчёт о проведении тренировки 18.09.2020

Автор: Андрей

Дата: 5 час. назад

Тема: Разведка

Автор: global

Дата: 10 час. назад

Тема: Получение роли:

Автор: Филипп Ветер

Дата: 11 час. назад

Тема: Отчет от LT Kuder'a за 18.09.20

Автор: LT в душе

Дата: 11 час. назад

Тема: Отчет о тренировке (17.09.2020)

Автор: Melman

Дата: 19 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 339

Сообщений: 26

Спасибок: 63

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 309

Сообщений: 44

Спасибок: 53

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 224

Сообщений: 24

Спасибок: 40

Boost

Логин: Boost

Рейтинг: 179

Сообщений: 34

Спасибок: 29




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер [Garrys mod]