29 августа 2019 г, 00:58
|
|
![]() 104-й Батальон Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
Основная задача операции: Зоключить сотрудничиство с поселением ВДНХ на планете "МетПолит" После высадки нас разделили на 3 группы, 1-я группа в которой был я, полетела на осотор города и возможных проходов с другой стороны подземного комплекса, 2-я группа пошла на разветку комплекса, а 3-я группа пошла за 2-ой группой после разведки. 1-я группа после осмотра пошла в сам комплекс к основным группам. Через достаточный промежутак времени мы наконец таки нашли это поселение и CPT Greatest отправился на переговоры и подписания договора о сотрудничистве. Но увы всё пошло не по плану, они уже встали на сторону КНС и сообщили это всё им, после чего на нас напали и командование решило, что если не получилось договориться так, то возьмём войной. МЫ держали позиции как могли, но нас прижимали дроиды B-1 со всех сторон и нам пришлось отступить ко второму выходу который мы нашли ранее. Мы стали подниматься к выходу но нас так же поджимали дроиды КНС, мы несли потери..... но всё же мы вышли на поверхность где нас уже ждал LAAT/i после посадки мы как можно быстрее стали убираться с жтой планеты, но КНС опять оказались быстрее и выслали что-то похожее на "Боевого дроида-истребителя с изменяемой геометрией модели". Нашь пилот усердно пытался увести нас с этой планеты попутно отстреливаясь от КНС, но увы нас подбили и LAAT/i пошел в низ..... кто-то успел выпрыгнуть, а кто-то так и остался в этом LAAT/i....... Отредактировал: Nagato, 8 декабря 2019 г, 02:45 |
Спасибо сказали: Echoist
|