23 августа 2019 г, 18:00
|
|
![]() Корусантская Гвардия(CMD) Рейтинг: 128 Сообщений: 48 Спасибок: 16 |
Отчет за 22.08.2019 Высшее командывание отправила наш гарнизон, на одну планету с неприветливым климатом, с целью найти бывшего ученого КНС и получить от него информацию Капитан Кад, решил разделить нас на под группы для поимки жуков и их сопровождения к ученым. Мне было выделен СТ Курсант и солдат 212ого. Мы отправились на патруль города, проверяя каждый уголочек и кабинки на своем пути. Спустя время, я отдал приказ своим солдатам, проверить область где мог находится нужный нам жук, Найдя пОтом и кормом жуков, ученый передал нам нужную информацию, но был убил серьезным ранением от своего жука. Т.к ученый мертв а информация у нас, я не видел смысла оставлять в живых жуков, потому что они представляли серьезную угрозу во время поимки их. Точно что сказал ученый я не могу знать, но то что нам нужно было проникнуть в канализации, пройти систему защиты и взломать консоль, это я точно знаю. Я участвовал на Геонозисе, в качестве медика в лагерях и видел много трупов или что от них осталось, НО ТО ЧТО БЫЛО В КАНАЛИЗАЦИЯХ, я об этом не забуду.... Вся канализация была заполнена трупами, а по каналам шла не вода, а красная как вино кровь. Стоило ли та информация , от которой умерли славные ребята, я не знаю... После получения информации с консоли, мы отправились
Белое Пламя, Летающая на Курганах Врагов. 4. Фотографии с ВИДа шлема:
|
Тема: Отчёт о командованием на боевом вылете(14.01.2021)
Автор: Григорий Краснов
Дата: Позавчера в 22:56