Звание в ордене и описание
20 августа 2019 г, 10:40
Александр Никонюк

Орден Джедаев (CMD)

Рейтинг: 36

Сообщений: 6

Спасибок: 6

Ранги в ордене

 

Юнлинг:

Вы - ребенок, с высоким уровнем мидихлориан в крови, по этой причине вас взяли на обучение джедаи. У которого есть своя собственная история (Человек сам создаёт своего персонажа) зависит от того, насколько хорошо человек будет отыгрывать рп, вы найдете свой кайбер-кристалл , соберете меч , пройдёте курс лекций, а так же с вами будут обязательно заниматься для того, чтобы вы действительно понимали, что вы Джедай.

 

Падаван: 

Вы уже являетесь полноправным членом ордена Джедаев. Вы являетесь подростком, у вас есть собственный меч и начальные знания силы, к вам приставляется учитель-джедай, который находится в том корпусе, в каком вы хотите быть. Вы начинаете изучать техники боя на световых мечах и способности, в итоге вы сдаете экзамен, после которого становитесь Рыцарем-джедаем.

 

Рыцарь:

Вы Джедай, специализирующееся на владении световым мечом или иными видами оружия.
Основная их специализация: фехтование, военные действие, военное командование, различные боевые искусства. 



Мастер:

Когда Рыцарь обучал своего первого падавана, он мог стать Мастером-Джедаем. На самом деле, стать им гораздо труднее, чем кажется на первый взгляд. Пройти обучение самому, а так же сделать рыцарем своего ученика - труд, который занимает несколько десятилетий, во время которых джедаю нужно выжить самому и бережно охранять своего падавана. После того, как падаван успешно становился рыцарем, его учитель проходил более трудные испытания, в результате которых мог повысить свой титул в Ордене. При этом, ситуация сходна с получением рыцарства, за особые заслуги, он мог присудиться и без испытаний.


Магистр:

Самый высокий ранг, которого мог достичь джедай, являвшийся необходимым (за исключением двух случаев) для вхождения в Совет джедаев, основной орган, ведавший взаимоотношениями джедаев и правительства Республики. Он предназначался для тех, кто проявил исключительные преданность Силе и владение навыками Силы. Титул лорда ситов являлся прямым аналогом Магистр-джедая.


Верховный Магистр:

Этот ранг показывал высшую ступень в карьерной лестнице Ордена. Верховный магистр - лидер всех джедаев, самый мудрый и опытный среди прочих, и он обладал чрезвычайными полномочиями не только внутри Ордена, но и в Республике. При всем этом, Гранд-Мастер, теоретически, имел такие же права, как и другие члены совета, но в реальности одной его просьбы хватало, чтобы и в Ордене делали так, как он захочет.

Отредактировал: Александр Никонюк, 20 августа 2019 г, 10:42

Последняя активность

Тема: Отчет об тренировке 27.11.20

Автор: Ярик Репченко

Дата: 2 час. назад

Тема: Отчёт за обучение кадета 27.11.2020

Автор: Lexa from 212th

Дата: 2 час. назад

Тема: Отчет об тренировке за 26.11.20

Автор: Ярик Репченко

Дата: 4 час. назад

Тема: Отчет об боевом вылете за 27.11.20

Автор: Ярик Репченко

Дата: 4 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 357

Сообщений: 27

Спасибок: 66

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 324

Сообщений: 44

Спасибок: 56

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 222

Сообщений: 82

Спасибок: 28




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]