Правила Ордена Джедаев
17 августа 2019 г, 09:29
Александр Никонюк

Орден Джедаев (CMD)

Рейтинг: 36

Сообщений: 6

Спасибок: 6

Основные правила ордена:​

1.1 Соблюдение всех правил сервера SL: . Является самым важным пунктом правил.
1.2 В случае длительного отсутствия вы обязаны известить о возвращении одного из членов совета или же самого Йоды.
1.3 Правило запрещает иметь любую другую профу кроме джедая, донатных не касается, для донатных идет дозирование
1.4 Не выносим сору из избы. Этим выражениям до вас доноситься серьезное и важное правило, никто и никогда не выносит конфликт, информацию и т.д. за пределы Ордена (Группы, конференции, диалогов и т.д. и т.п.). В перечень информации входят: подборки информационного материала, правила, оформление и т.д.


Поведение , беседах и группе в ВК:​

2.1 Оскорбления запрещены как в беседах и в ТС, так и в игре в любой форме чата.
2.2 Вы обязаны соблюдать субординацию с другими членами ордена. Падаван всегда слушает рыцаря, а рыцарь, мастера и т.д.
2.3 Вы обязаны вести себя адекватно и не позорить орден. В любой ситуации вы должны понимать, что любое ваше слово в , беседах и группе в ВК, является словом всего ордена. И только ваше отношение ко всем, формирует отношение к ордену в целом.
2.4 Вы не должны превозносить себя над другими людьми, существами, формами жизни. Правила распространяются как в нонРП так и в РП чатах (РП и нонРП чаты смотреть ниже).
2.5 Любой конфликт не должен переходить на личности, любой спор должен не перетекать в срач. Неадекватность карается выговорами и исключением из ордена.

 

Поведение в храме и вне:

3.1. Всегда соблюдать РП. РП-отыгрыш обязателен, это не обсуждается. Несоблюдение пункта прямое - нарушение правил сервера и Ордена.
3.2. В случае прибытия неожиданных гостей вы не должны прогонять их и угрожать насилием. В первую очередь вы должны узнать цель визита и всегда находится рядом с гостями, не давать "гостям" ходить по храму без сопровождения джедая. В случае если в храме только вы, и вы юнлинг падаван, сказать о запрете на вход в храм.

 

Меч и способности Силы, использование 

4. Активация меча - это жест агрессии и предпосылки к насилию. А следовательно и нарушение строк кодекса. Вам нужно думать активируя меч и используя способности. Активировать меч без прямой угрозы жизни или вне зала тренировок запрещено.


НОН-РП Правила

Орден джедаев является важной составляющей ролевого мира нашего сервера. Поэтому, доступ в эту организацию ограничен. Вы можете попасть сюда, проявив выдающиеся качества РП, выдвигая и продвигая идеи по улучшению ролевого отыгрыша на сервере или в качестве благодарности за поддержку проекта.


ВНИМАНИЕ!
Получение роли юнлинга/падавана/джедая/магистра/канонического персонажа, в качества пожертвование(донат), не снимает с вас обязанности соблюдать правила сервера, правила Ордена и правил приличий.
Уровень ролевого отыгрыша должен соответствовать занимаемой вами роли. Если ваш уровень игры не соответствует, вы будете сняты с роли и временно переведены на более низкий ранг, дабы пройти дополнительное обучение.
НОН-РП запрещено в любых проявлениях. 

ПРАВИЛА ЮНЛИНГА

После изучения определенного навыка Силы или владения световым мечом, вы не можете начать использовать его на уровне уверенного пользователя. Вы должны практиковаться в его применении.

Пример: получив теоретические знания о Прыжке Силы, а также успешно применив его на практике, под надзором инструктора, вы НЕ МОЖЕТЕ начать использовать Прыжок на постоянной основе.

 

ПРАВИЛА ПАДАВАНА
Вы - падаван, подросток, который стал учеником рыцаря, мастера или даже магистра джедая.

1. Вы знаете: все то, что вы смогли освоить за время пребывания юнлингом. Если вы сразу покупаете роль(профу) то вы становитесь падаваном, вы должны будете знать, все то чему учат юнлингов.

2. Ваши отношения с учителем, это не стандартные отношения ученик - учитель. Падавана и его наставника связывает сама Сила, и они зачастую формируют крепкую рабочую группу.

3. Куда учитель - туда и вы. Падаван закреплен за своим учителем, а учитель несет ПОЛНУЮ ответственность за своего падавана.

4. Выбирайте учителя с схожими интересами, моральными установками, дабы ваша ученичество было плодотворным для вас и для вашего наставника.Например, если вы предпочитаете познавать Силу больше, чем овладевать мечом, присматривайте учителей из рядов школы Explo

5.После прохождения Испытаний и экзаменов, падаван получает ранг Рыцаря. Он будет получать задания от Совета Храма, может и должен заниматься саморазвитием, тренировками, обучением младших (юнлингов) и падаванов. 

 

ПРАВИЛА ДЖЕДАЕВ​

Слушай Совет. Пока вы Воин или Рыцарь , без принадлежности к определенной Ветви, вы подчиняетесь непосредственно Совета Храма. Вы будете получать различные задания, как боевые, так и административные. Совет хорошо вознаграждает проявивших себя рыцарей новыми знаниями.

Вы - лицо Ордена. Ведите себя достойно, не ведитесь на провокации, не отвечайте насилием. Помните, акт агрессии - последний и самый нежелательный при решении проблем. Используйте меч и Силу только для того чтоб защитить себя от непосредственной агрессии, а также для защиты слабых и невинных

Отредактировал: Александр Никонюк, 17 августа 2019 г, 09:41

Последняя активность

Тема: отчет о тренировке (22.10.2020)

Автор: Marfa

Дата: 7 час. назад

Тема: Отчет о тренировке общего состава

Автор: Medness

Дата: 18 час. назад

Тема: Отчет за боевой вылет 23.10.2020

Автор: Артём Окуядзава

Дата: 21 час. назад

Тема: Боевой вылет 23.10.2020

Автор: global

Дата: 22 час. назад

Тема: Отчет за 23.10.2020 от Арана

Автор: Aran

Дата: 23 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 352

Сообщений: 27

Спасибок: 65

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 319

Сообщений: 44

Спасибок: 55

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 212

Сообщений: 82

Спасибок: 26




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]