• От кого: 104th SGT 0106 Sanches
• Кому: 104th ARC LT 1337 Greatest/Командованию гарнизона CMD Nagato.
• Командующий операцией 187th Jedi General Mace Windu
Основаная задача операции: Наладить отношения с планетой "Неизвестная-1" и включить ее в состав Республики.
Будучи в отряде, я и моя группа заняли возвышенность и ожидали дальнейших приказов на случай если чтото пойдет не по плану.
Во время дипломатических переговоров в рацию поступил приказ от General Mace Windu о боевой поддержке, после чего я и мой отряд выдвинулся к СНДК на полученные координаты.
Прибыли мы в самый разгар нападения КНС.
После приземления на берегу мы заняли круговую оборону вокруг СНДК и ожидали дальнейших указаний. Одним из таких было уничтожить вражеский крейсер на орбите планеты.
С трудом мы отбили атаку КНС.. Но... Угроза начала исходить и от мирных жителей данной планеты.
*Мирные жители* открыли огонь моей группе, после чего поступил приказ оглушить всех враждебно настроенных жителей.
Помимо основного приказа о защите места высадки, мне был дан личный приказ помочь дипломатической группе в перестрелке. После окончания перестрелки был объявлен приказ отступать по причине термоядерного удара по планете..
Мы быстро погрузились в СНДК и покинули больше неблагоприятную для жизни планету.