19 января 2021 г, 21:04
|
|
![]() 104-й Батальон Рейтинг: 107 Сообщений: 37 Спасибок: 14 |
Отчет за боевой вылет Дата боевого вылета: 19.01.2021 Поставленные задачи: Успешность выполнения: Выполнение задач первой операции прошло успешно. Были уничтожены защитные установки, не позволяющие добраться до центра связи, после чего и сам центр был уничтожен. Выполнение заключающей операции прошло так же успешно, тем не менее наша армия столкнулось с адептом темной стороны силы, который без каких-либо усилий скашивал наши отряды. К сожалению, я не уверены, что он был полностью уничтожен. Доклад: Во время первой операции я взял с собой в отряд своего бойца ARF RC SDR II 1923 Jericho и курсанта со снайперской винтовкой 2101. Мы выдвинулись как поддерживающий отряд и прикрывали основные силы ВАР со снайперских позиций, находясь на расстоянии от них. После уничтожения двух силовых щитков мы достигли центр связи, забрали информацию с консолей и уничтожили его. Далее мы отправились к силовому полю, далее за которым находилась главная база КНС. Примечания: Среди командования не было слышно 11th ARC BSG 6271 Kesha, а так же 187th sSGT 9999 Syndicate на второй операции. CT 1902 отличился своей умением командовать отрядом, но если моя информация не устарело, то это бывший капитан 71-го легиона Hrom. Не вижу смысла ставить более одного командующего операции, если речь идет о продвижении армии одной группой. Фотографии, взятые с ВИД-шлема: ARF LT 1337 Orochimaru Отчет окончил
Отредактировал: Anciedent, 19 января 2021 г, 21:05 |