Формуляр для заполнения отчета
20 июля 2019 г, 00:16
Anciedent

104-й Батальон

Рейтинг: 101

Сообщений: 32

Спасибок: 14

Формуляр для заполнения отчета

  • От кого: «Полностью свой ник на сервере» 
  • Кому: «Командование гарнизона Nagato, командиру батальону Greatest»
  • Отчет за боевой вылет/проведение тренировки «дата».

     Состав: [Первоначальный состав отряда (обязательно скрин таба, либо строя)]

     Командующий операцией: [Полный ник назначенного командующего операцией].

 Задача: [Задача для выполнения боевого вылета],
например: «Выбраться, починить LAAT и т.д.»

 Шаг№1: [Первый шаг для выполнения задачи],
например: «Разделение всего состава отряда на несколько групп»
 
 Шаг№2: [Второй шаг для выполнения задачи]

 Шаг№…: [Третий и более шаг для выполнения задачи]

 Выполнение задачи: [Написать, была ли выполнена задача или нет, исходя из того что было написано ранее, закончить отчет]

Для любого отчета необходимо как минимум 3 скриншота.

Образец:

  • От кого: 104th ARC LT 1337 Greatest
  • Кому: Командованию гарнизона ARF CMD Nagatо
  • Отчет за боевой вылет на 17.07.2019.

Состав: ARC LT 104th Greatest, ARC LT 187th Ulman, BSG 212th Jedi Niron, SGT 41st Buter, mSGT  41st Layout и Kuder, PVT 41st 2056 и 3450, SDR II 41st 0689, PVT 501st 1589, SGM PLT Inferno Red Cat, SDR I MED Inferno 6475, Grey Jedi Zitrax.

Командующий операцией: 187th ACR LT 6661 Ulman.

Задача: Найти и скачать информацию с разбитого Венатора, после чего переслать данную информацию на шаттл Республики.

Шаг№1: Лейтенант Ульман разделил весь состав на две группы: разведка и поддержка. Разведка должна была разведать юго-восток и окрестности вокруг Венатора. Я относился к группе разведки.

Шаг№2: Разведка окрестностей. Пролетев вокруг корабля вместе с джедаями, я обнаружил два прохода внутрь справа и слева от Венатора. Проходы представляли собой огромные дырки в корабле, сделанные не без помощи большого калибра – это означает, что корабль, перед тем как упасть участвовал в космической битве.

Шаг№3: Сбор всех в одно место. Лейтенант Ульман приказал всем собраться в одном месте, что бы повести всех бойцов ВРА внутрь Венатора.

Шаг№4: Продвижение далее, первый контакт. Весь наш отряд ВРА двинулся вперед по разрушенному и постоянно скрипящему коридору. Темнота и только, но недалеко пройдя, мы обнаружили нечто странное, клона, броня которого была вся в крови, а сам он издавал очень противные звуки.  Не было сомнений, что он был заражен неизвестным вирусом, превращающий его в зомби. Поэтому сразу после его нахождения был выдан приказ его уничтожить.

Шаг№5: Разделение отряда. Далее нас ожидала развилка вниз и вперед, после чего было предпринято разделить отряд вновь на две группы. Первая группа под командованием BSG Niron’а была отправлена вниз, другая группа под командованием LT Ulman’а отправилась вперед. Меня перечислили в первую группу.

Шаг№6: Нахождение первой консоли. Наш отряд нашел первую консоль, после чего SGM PLT Inferno Red Cat взломал ее и скачал данные с нее, а BSG Niron доложил об этом. На протяжении всего взлома мы отбивались от нескончаемого полчища зомби, к счастью мы не потеряли никого из бойцов.

Шаг№7: Долгий путь назад. После взлома первой консоли нам необходимо было найти последнею консоль и выбраться из Венатора, но отряд Ulmana’a смогли это сделать раньше, поэтому мы двинулись к выходу из Венатора для подготовки эвакуации. Но по пути нам встретился новый, раннее не виданный тип дроида КНС: Дроидик, кручащийся шарик с бластерами, в уничтожении которого у некоторых бойцов (джедаев) появлялись проблемы. Одолев всех дроидиков и зачистив весь путь от зомби, мы смогли выбраться наружу.

Шаг№8: Образование обороны вокруг точки эвакуации. Выбравшись наружу, BSG Нирон объявил оборону палатки, в это же время отряд Ульмана, который находился все еще на Венаторе, попал в ловушку. Силовые щиты автоматически включились на корабле, перекрывая любой выход из него. К сожалению, деактивировать щиты можно было только изнутри, поэтому в данной ситуации мы были бессильны. Нам оставалось только отстреливаться от жуков и надеяться, что лейтенант Ульман вместе с отрядом дойдет до нас живыми.

Шаг№9: Прибытие отряда Ульмана, эвакуация отряда. Отряд Ульмана смог выбраться целыми и невредимыми, после чего прибыл республиканский шаттл и мы перекачали информацию из консолей на шаттл, вызвали LAAT и улетели с этой планеты.

Выполнение задачи: Задача боевого вылета была полностью выполнена, отряд ВРА не понес потерей, а информация из консолей была передана высшему командованию для дальнейшего анализа и выяснения что произошло на упавшем Венаторе.

Скриншоты:












Отредактировал: Anciedent, 20 июля 2019 г, 02:59

Последняя активность

Тема: Отчет о тренировке(26.01.2021)

Автор: Никита Боровков

Дата: 12 час. назад

Тема: Предложения, Пожелания

Автор: global

Дата: 15 час. назад

Тема: Отчет об обучение кадета (26.01.2021)

Автор: DarkBlackYkt

Дата: 19 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 372

Сообщений: 27

Спасибок: 69

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 341

Сообщений: 46

Спасибок: 59

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

global

Логин: global

Рейтинг: 257

Сообщений: 227

Спасибок: 6

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 247

Сообщений: 82

Спасибок: 33




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]