2 декабря 2020 г, 22:46
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 0 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
От кого: ARF SDR | 3939 Кому: Командеру ARF CMD 5478 Sasori Отчет за боевой вылет: 02/12/2020 Задачи: 1) Найти генерала 2) Схватить его 3) улететь Прилетевши на планету мы пошли в туннель на нас нападало много зомби и хет крабов. И выйдя из туннеля мы наткнулись на работающий вулкан, который заставил нас отступить обратно в туннель. После того как вулкан успокоился мы продолжили свой путь и наткнулись на заброшенную бухту, которую населяли зомби. Отбившись от них неожиданно появился смерч который, унес много бойцов и даже меня. Но использовав крюком я спасся упав с небольшой высоты в воду хоть и не без последствий. Но когда смерч закончился медики благополучно нас подлатали и мы выдвинулись к маяку где рядом упал наш боец. После мы выяснили что нужно идти через туннель, но откуда не возьмись пришел огненный смерч и я опять был на грани. В сеже выжив мы прошли через туннель и увидели упавший шатл. К сожалению я потерял сознание и не знаю чем закончилась миссия. Скажу одно как мне показалось нашими врагами больше была природа чем зомби.
|