Отчет за 11.06.2019
17 июня 2019 г, 01:01
Anciedent

104-й Батальон

Рейтинг: 117

Сообщений: 37

Спасибок: 16

  1. От кого: Guard mLT MED 1337 Great
  2. Кому: Командованию гарнизона Базы.
  3. Отчет за боевой вылет 11.06.2019.

 Алчность и корысть – вот чего в достатке у змееподобных существ, особенно у клана саламандр.
 Вылетая на очередное задание, нас предупредили, что могут произойти проблемы с перегрузкой клонов, что и произошло. Во время пролета через орбиту планеты Нибериум,  нам повстречалась группа кораблей в сопровождении истребителей КНС, видимо они поставляли некий груз на планету, предположительно это могло мыть вооружение.
 Наше командование предприняло решение атаковать этот нелегальный конвой, за что сразу и поплатилась. Наш корабль подбили, и он стремительно начал падать вниз, на планету. А об исходе комической битвы мы могли только гадать (мы победили).
 Но благо, если ты это читаешь, значит, мы выжили. Упали мы на обрыв берега, окутанный сорняками и кустами, что и позволило облегчить падение. На нашем корабле был поврежден гиперпривод и реактор, нам необходимо было найти недостающие компоненты и починить наш СНДК.
 К счастью не так далеко находилась торговая база, принадлежавшая Клану Саламандр. И именно у них были все необходимые для починки корабля детали. Но мы были не одни, кто выжили после кораблекрушения, упавший корабль КНС находился совсем не далеко от нас, и им так же необходима была починка корабля.
 Первый контакт с торговцами не был ни для кого удачным, но было понятно, что саламандры не доверяют КНС, и для своей выгоды они могли увеличить цены на свой товар для них. Второй контакт можно было бы назвать прогрессом, меня пропустили внутрь базы для просмотра цен на товар. В это же время КНС всячески пытались украсть нужные им компоненты у торговцев, что укрепляло нашу позицию в данном деле.  Началась обговариваться цена на компоненты, а именно на: гиперпривод, реактор и соединительные провода.
 После многочисленных попыток купить необходимые нам детали мы смогли выкупить товар по низкой цене, который тут же украли те же саламандры и спрятали у себя на базе. Хотя змееподобным жителям это и не понравилось, но товар мы вернули и уже готовились чинить СНДК.
 Рассказывать о том, как ситхи напали и пытались выкрасть наши компоненты, думаю не надо, важно то, что мы смогли оттуда выбраться.


Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания

Автор: Raccoon

Дата: 3 час. назад

Тема: Набор Ивентологов

Автор: Игорь Афанасьев

Дата: 4 час. назад

Тема: Отчет о БВ 12.06.2021

Автор: Никита Боровков

Дата: 11 час. назад

Тема: отчет за пост Арсенал 13.06

Автор: Даня Кирюхин

Дата: Позавчера в 17:36

Тема: отчёт за пост Арсенал за 12.06

Автор: Даня Кирюхин

Дата: 12 июня 2021 г, 21:08

Топ 5 пользователей
УзбаГ0енЫЙ

Логин: УзбаГ0енЫЙ

Рейтинг: 1295

Сообщений: 280

Спасибок: 203

Full

Логин: Full

Рейтинг: 608

Сообщений: 173

Спасибок: 87

Creatine

Логин: Creatine

Рейтинг: 599

Сообщений: 34

Спасибок: 113

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 482

Сообщений: 47

Спасибок: 87

Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 382

Сообщений: 27

Спасибок: 71




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]