РК отряд "Дельта"
25 февраля 2019 г, 20:17
Tegor

Игрок

Рейтинг: 8

Сообщений: 3

Спасибок: 1

 

Отряд «Дельта» (англ. Delta Squad) был элитным подразделением клонов-коммандос Великой армииРеспублики, выполнявшим особые задания в ходе Войны клонов, в основном, диверсии на военных объектах конфедерации независимых систем.

Среди всех подобных групп, вступивших в войну, «дельты» считались лучшей командой, хотя и несколько обособленной от других и слишком любившей покрасоваться, что частично являлось правдой.

 

 

1.Основные сильные/слабые стороны подразделения:

 

1)Отряд "Дельта" всегда вёл себя позитивно и выдавали шутки про жуков и не только,тем самым не давая унывать себе и бойцам во время боя

 

"Вам, ящерицы, нужно просто понять, что я намного страшнее вас!"

БОСС – ТРАНДОШАНАМ

 

2)Отличная боевая подготовка.Отряд "Дельта" был один из не многих сохранивших свой первоначальный состав

 

3)Умение работать с другими клонами и отрядами РК.

 

4)Минус отряда "Дельта" был в том,что они могли не раз поссориться с другим членом отряда,но потом они забывали про это разногласие.

 

 

ЧЛЕНЫ ОТРЯДА "ДЕЛЬТА"

 

РК-1138, известный также как Дельта Три-Восемь или «Босс» был главой команды, её сержантом. Как сильный и грамотный лидер, он имел среди подчинённых большой авторитет. Также он являлся клоном, наиболее похожим на Джанго Фетта в силу своего крутого нрава и упорного характера, а также унаследованного акцента «отца»

 

РК-1140, имевший позывной Дельта Четыре-Ноль и имя «Фиксер», являлся в «Дельте» специалистом по взлому компьютеров и замков, а также экспертом в области любой техники. Во время обучения на Камино Фиксер был любимчиком Вэлона ввиду своей немногословности и статуса самого дисциплинированного в команде, из-за чего стал заместителем Босса. 

 

РК-1207 или Дельта Ноль-Семь имел кличку «Сев». Будучи прирождённым хищником, он был снайпером группы и, возможно, самым жестоким бойцом среди них.Сев носил броню с кроваво-красной маркировкой,и этот цвет был настолько похож на настоящую кровь, что даже товарищи сомневались, на самом ли деле это краска. Из-за своего жуткого чувства юмора коммандо казался сдвинутым садистом и психопатом, хотя во время выполнения задач он был хладнокровен, как никогда. Глубоко в душе Сев боялся любой своей неудачи, — так на него подействовали своеобразные методы обучения сержанта Вэлона Вэу.

 

РК-1262, известный также как Дельта Шесть-Два, имел кличку «Скорч», получив её после неудачной тренировки с использованием взрывчатого вещества. Позже Скорч стал в отряде экспертом по взрывчатке и профессиональным подрывником, и всей душой любил эту работу, отдавая предпочтение гранатомётам. Кроме этих талантов, Шесть-Два обладал чувством юмора, мог найти смешную сторону в любой ситуации и пошутить даже во время боя

 

 

 

RC 1140 Fixer

RC 1262 Scorch

RC 1138 Boss

RC 1207 Sev

 

Отредактировал: Tegor, 25 февраля 2019 г, 20:22

Tegor

Игрок

Рейтинг: 8

Сообщений: 3

Спасибок: 1

Отредактировал: Tegor, 25 февраля 2019 г, 20:20
Последняя активность

Тема: Отчёт за боевой вылет 21.10.20

Автор: Артём Окуядзава

Дата: 14 час. назад

Тема: Принятие на 1й допуск

Автор: global

Дата: 15 час. назад

Тема: Отчет за 21.10.2020 от Арана

Автор: Aran

Дата: 16 час. назад

Тема: Жалоба на игрока или администратора

Автор: LT в душе

Дата: 16 час. назад

Тема: Отчет о тренировке за 10/21/20

Автор: Steam

Дата: 16 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 352

Сообщений: 27

Спасибок: 65

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 319

Сообщений: 44

Спасибок: 55

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 212

Сообщений: 82

Спасибок: 26




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]