Рапорт за 05.06.2019
10 июня 2019 г, 03:26
Oxra

Игрок

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

  1. От кого: 501st RC SGT 2628 Grinder/Республиканского Коммандос 501-го Легиона Сержанта 2628 Гриндера.
  2. Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара/ЭРК Лейтенант 501-го Легиона 1318 Харан.
  3.  Отчёт за 05.06.2019.
    "За большим званием - большая ответственность".
    Замечательный день для того, чтобы что нибудь, да случилось... Гадать долго не пришлось - Радио и эхолокационные спутники Базы Клонов на Феросе засекли незарегистрированный объект неподалёку, около Пещер. Онным оказался Доктор Гейнс. Селекционер, учёный, "животновод". Именно несколько Дженсаараев и развед.отряд из меня и БСГ УЛьмана - нашли палатку с этим учёным, наблюдающим за необычным видом арахнидов. Последние умели разговаривать, либо у меня уже крыша начала ехать от испарений,исходящих от пещер и кладок тварей и тёмной силы Дженсаараев.
    Что ж, первично было решено выдворить незванного гостя с военного объекта, а субъекты исследований - передать либо Ордену Дженсаараев, либо научному Отделу В.А.Р. Однако, "Добрый Доктор" не хотел уходить просто так, а его зверушки ручные пусть и были пока на привязи - могли в любой момент разнести весь развед.отряд. БСГ Ульман запросил поддержку в виде 212-го и нескольких курсантов, которые были на базе - по прилёту СНДК, был назначен "плацдарм", где палатка и кладки Арахнидов Доктора обступились со всех сторон солдатами. Забавный Факт, но БСГ Ульман вёл переговоры и общение со мной, нежели с более близким собратом, Сержант-Майором Якубовичем...
    Далее, пока Ульман и Я обдумывали, как поступить с Доктором Гейнсом, Наёмник, как узналось позже охотящийся за ценнейшими представителями местной фауны - говорящими арахнидами, убил Селекционера и оставил нас наедине со своими "мыслями". Справочником в виде бережно хранящейся красной книги и своим выводком. Справочник имел сразу несколько языков - Мандалорский и язык Мон-Каламари. 212-му свезло иметь у себя под боком РК, обучающегося у Вэу и других Мандалорцев когда-то, ведь их культура и Язык - довольно развиты по всей Галактике.
    Меня несколько смутило знание почившего рыбоголового языка Мандо'а, но... С другой стороны, данный язык не запретен. Воспользовавшись переводчиком в своём шлеме и знаниями Мандалорского, Я расшифровал справочник, где дословно по переводу можно было понять, что выводимый вид Арахнидов - крайне ценен не только из-за своей способности, но и из-за своего непродолжительного срока жизни. 
    Уже после на нас напал Наймит, но одному ему было крайне сложно справиться с целым отделением профессиональных клонов. Задание было выполнено, а зверьё отдано в криостазисе на Камино.




Внимательность, послушаемость и исполняемость - единственное, чего Я прошу.


Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания

Автор: Raccoon

Дата: 2 час. назад

Тема: Набор Ивентологов

Автор: Игорь Афанасьев

Дата: 3 час. назад

Тема: Отчет о БВ 12.06.2021

Автор: Никита Боровков

Дата: 11 час. назад

Тема: отчет за пост Арсенал 13.06

Автор: Даня Кирюхин

Дата: Позавчера в 17:36

Тема: отчёт за пост Арсенал за 12.06

Автор: Даня Кирюхин

Дата: 12 июня 2021 г, 21:08

Топ 5 пользователей
УзбаГ0енЫЙ

Логин: УзбаГ0енЫЙ

Рейтинг: 1295

Сообщений: 280

Спасибок: 203

Full

Логин: Full

Рейтинг: 608

Сообщений: 173

Спасибок: 87

Creatine

Логин: Creatine

Рейтинг: 599

Сообщений: 34

Спасибок: 113

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 482

Сообщений: 47

Спасибок: 87

Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 382

Сообщений: 27

Спасибок: 71




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]