12 ноября 2020 г, 20:53
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 107 Сообщений: 92 Спасибок: 3 |
Отчет за 12.11.2020 От кого: 11th ARC BSG 3912 Aran Кому: Командующему гарнизону CMD Nagato. Провел бойцу тренировку. На ней присутствовал боец 11th SDR I 0181. Начал с теории. Рассказал бойцу о видов техники ВАР . Рассказал плюсы и минусы. Потом я обучал бойца основам пилотирования , Я посчитал, что в дальнейшем ему это пригодится. Ну почему бы и нет. Мы постреляли по бутылкам, Постреляли по тренировочным дроидам. Боец отлично справлялся с управлением , хотя сел за штурвал впервый раз. Так же он отличился хорошей меткостью. Потом я запустил боевую симуляцию. Боец летал на азурном ангеле и ЛААте . Я запустил Стервятника КНС в симуляцию . Задача моего бойца была его сбить. И боец отлично выполнил данное указание. Он уничтожил Стервятника с ЛААта и азурного ангела. Боец в полете , успевал переключаться на 2 пушку(заднию) и растреливать Стервятника . Одновременно управлять и стрелять, это конечно бомба. Потом боец потренировался в перевозке танка. Тут уже дело обстоит чуть туже. С 5 или 6 попытки у бойца получилось захватить магнитами AT-TE и доставить его на заранее назначеное место. Боец хорошо себя проявил на данной тренировке , вскоре был повышен. Отчет окончен. Отредактировал: Kharn, 21 ноября 2020 г, 15:20 Я исправился
|