Рапорт за 04.06.2019
6 июня 2019 г, 06:27
Oxra

Игрок

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

  1. От кого: 501st ARC LT 1318 Haran/ЭРК Лейтенант 501-го Легиона 1318 Харан.
  2. Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара.
  3.  Отчёт за 04.06.2019.
    "Спасение во благо..."
    От ВК с Корусканта пришло извещение нашему Командованию о том, что рядом с нами, в паре парсеков находится флот КНС, захвативший в плен представителей "высшей расы" с Набу, а именно - Королеву Падме Амидалу и несколько консулов, её подданых. Именно нашему Гарнизону выпала честь наряду с Энакином Скайуокером - провести спасательную операцию.
    •Основные задачи миссии: 
    1) Разыскать флот КНС в нейтральной системе.
    2) Провести абордаж головного корабля КНС и найти пленённых Сенаторов.
    3) Провести саботаж главных систем и реакторного отсека головного Крейсера КНС.
    •Дополнительная задача:
    1) Воспользоваться информационными системами Крейсера КНС и перекачать возможную информацию об атаках, располагающихся форпостах, базах и прочих у КНС.
    •Командующие операцией:
    1) Командир взвода клонов: 501st ARC LT 1318 Haran.
    2) ARF Генерал Рам Кота, способствующий командованию.
    3) Командир отделения: 212th mSGT 5874 Gosha.
    •Краткие итоги спасательной операции:
    Основные задачи и дополнительная - были выполнены в идеальной последовательности. Взвод был разделён на отделения. В основном работал 501-й Легион и 212-й, командующий АК, не считая Ордена Дженсаарай. Абордаж через космические сражения прошёл без потерь. Основная проблема была в ангарных и тюремном отсеке, где Взвод встретил ожесточенное сопротивление дроидов В2 и В1 серий. В момент, когда взвод пробрался в тюремный блок Крейсера КНС и провёл зачистку с нахождением пленных сенаторов Набу - там никого не оказалось. Нас обманули. Целый взвод и Дженсаараев, не считая уже знаменитого Генерала Коту... Мне хватало одной проблемы в виде неподчиняющихся курсантов, но ещё одна...
    Альтернативное решение прибыло незамедлительно. Глава Ордена - Историк Рэйн поведал о дроиде-воиначальнике головного Крейсера, который мог бы обладать какими-то сведениями о перевозе заключённых... Вскоре после уничтожения дроида и забора его головы с блоком данных, Взвод эвакуировался с Крейсера, попутно уничтожив его. Командующий же состав был собран мною на гл.мостике Венатора, где была выужена информация о местонахождении заключённых Сенаторов на планете "Мустафар", как раз там, где находился завод-комплекс по производству Дроидов. Обсуждение тактики атаки, разделение на составные части взвода и переход в гиперпространство.
    ____________________________________________________________
    •Краткие итоги на планете "Мустафар"...
    Чёртова вулканическая планета. Всюду знойный жар, невыносимо находиться даже на расстоянии выстрела DC-17... Однако моё отделение 501-х вместе с Дженсаараем Вероном высадилось в тылу комплекса, заходя сверху, по крышам. По большей части отделение занималось первичным штурмом и взятием первой линии обороны, отвлекая на себя большую часть дроидов, пока другие командиры заходили с других боков и по фронту, выбивая остатки дроидов.
    Уже внутри комплекса Джедаи и другие подразделения встретились с новым противником - Дроидами с электрическими мечами, подобными Вилкам Ликвидаторов у клонов... Первое боевое столкновение прошло с разменом у обоих сторон. Признаться честно, данные дроиды как мне показалось, могли даже отбить пару бластерных выстрелов своими мечами, помимо того, что их корпуса - были куда прочнее, чем у дроидов В2 серии. Скорее всего использовался металл с соединениями, как у ВХ серий... Это наталкивает на одно - дороговизна. Нужно будет изучить подробнее этих дроидов, захватить хотя бы одного из них в плен, проверить его способности и ИИ.
    В остальном - именно на Мустафаре по информации из блока памяти дроида-военачальника оказалась Падме Амидала и остальные пленённые Сенаторы. Спасение не заставило себя ждать. Далее - эвакуация и невзначай зафиксированное моим шлемом обжимание Скайуокера с Амидалой... К чему это?... 








Внимательность, послушаемость и исполняемость - единственное, чего Я прошу.


Последняя активность

Тема: Отчет о тренировке за 11/23/20

Автор: Steam

Дата: 1 час. назад

Тема: Отчет о боевом вылете за 11/23/20

Автор: Steam

Дата: 1 час. назад

Тема: Отчет об тренировке 27.11.20

Автор: Ярик Репченко

Дата: 8 час. назад

Тема: Отчёт за обучение кадета 27.11.2020

Автор: Lexa from 212th

Дата: 8 час. назад

Топ 5 пользователей
Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 357

Сообщений: 27

Спасибок: 66

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 324

Сообщений: 44

Спасибок: 56

Oxra

Логин: Oxra

Рейтинг: 281

Сообщений: 101

Спасибок: 36

Илья Дрозд

Логин: Илья Дрозд

Рейтинг: 239

Сообщений: 24

Спасибок: 43

LT в душе

Логин: LT в душе

Рейтинг: 222

Сообщений: 82

Спасибок: 28




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]