Игрок
Рейтинг: 281
Спасибок: 36
|
- От кого: 501st ARC LT 1318 Haran/ЭРК Лейтенант 501-го Легиона 1318 Харан.
- Кому: Командованию Гарнизона Базы Рен-Вара.
- Отчёт за 04.06.2019.
Сегодня в 9 утра по Республиканскому решил сделать обход по базе, зайти в кадетскую зону, обновить некоторые правила в своём Датападе. Только повернулся, уже хотел идти в казарму, отобедать, как увидел перед собой Курсанта, кривляющегося и двигающегося подобно шуту. Курсант, чей номер был узнан из первых уст, тут же, завидев меня, встал по стойке смирно и выдал интересную просьбу... Вступление в 501-й Легион. Подобного рода поведение и необдуманность в словах, действиях - не место в Элитном Штурмовом Легионе. Я дал солдату шанс оправдаться - после десяти минут танцов до поры, пока у курсанта ноги не начали неметь, последнему был отдан приказ - выйти вместе со мной за Базу и провести поиски сбежавшего Дефектного кадета, номер которого Я успел узнать из справочной, когда прилетают СНДК с партиями новобранцев. Кадет выделился ярой агрессией в вербальном смысле - неумение держать язык за зубами, маты слово через слово, оскорбления ВК и ОФ базы. • Итог: Кадет был пойман и усмерён. Переправка на Камино, перевод в бракованную партию по решению Командования Гарнизона. *Заметка: Проявлять бдительность к курсанту 9145. Работа над дисциплиной и воинской повинностью.

Внимательность, послушаемость и исполняемость - единственное, чего Я прошу. |