20 октября 2020 г, 14:19
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 107 Сообщений: 92 Спасибок: 3 |
Отчет за 18.10.2020
От кого: 11th SGT 3912 Aran| боец 11 корпуса Сержант 3912 Аран Кому: Командующему гарнизону CMD Nagato.
Предыстория: BAP обороняют планету Арид , но на нее напапала КНС. На этой планете живут гиганты , которыми руководит Карло , он и падал сигнал бедствия . 1) Основные задачи боевого вылета
2) Командующий операции- 187th ARC CPT CHV 7775 Full|офицер 187 батальона Капитан 7775 Фулл 1) Самый странный боевой вылет за мою службу в рядах Великой Армии Республики. Прилетели мы на планету Арид. Что могу сказать о геолокации данной планете. Опять же планета находится во внешнем кольце. Местность была пустыная с возвышенастями . Мы спокойно добирались до место высадки ,а тут вдруг ЛААТ начал тряститьсь. Я подумал , не ужели уже по нам открыли огонь с ПВО. Загорелись красные лампочки . На секунду меня схватили паника. ЛААТ начал стремительно идти вниз. Помню , перед собой лишь темную картинку. После того ,как меня вытащили из под обломков ЛААТа, я увидел странную и ужасную картину. Нас окружили какие то большие монстры . С таким я встретился впервые. После того , как командующий(Фулл) разъяснил всю ситуацию, кто они такие , что им нужно, где мы и так далее , все стало понятно. Ну конечно и не обошлось без жертв , многие клоны умерли из за этих гигантов . Их просто давали . Картина была не из приятных . Из начально я мстил за смерть своих собратьев , но плазма их не брала . Я все время был с ними на расстоянии. Я помогал в уничтожении дроидов и диспенсеров. После всей зачистки местности , мы нашли противоядие для гигантов . Эти пробирки было тяжело заполучить. Сил КНС было очень много . Но гинанты нам помогали . И да , гинанты были разумные. Я сделал вывод , что это очередной эксперемент . Командование было на высоте , притензий нету. отчет окончен .
Отредактировал: Kharn, 26 октября 2020 г, 12:40 Я исправился
|