13 октября 2020 г, 20:13
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 106 Сообщений: 91 Спасибок: 3 |
Отчет за 13.10.2020
От кого: 11th mSGT 3912 Aran| боец 11 корпуса младший-Сержант 3912 Аран Кому: Командующему гарнизону CMD Nagato.
Предыстория: С прошлого боевого вылета главнокомандующий КНС успешно покинул планету . Мы за ним следили некоторое время и выяснили , что он прилетел сюда, а тут находится база КНС. 1) Основные задачи боевого вылета
2) Командующий операции- 104th ARC LT CHNT 7002 Blood|боец 104-батальона Лейтенант Блуд 442nd SGM 7527 Medness|боец 442 батальона Сержант-Майор 7527 Меднес 3) Ну вот и долгажданный вылет , который мы долго ждали . Да , да и это продолжение боевого вылета . На этот раз мы прибыли на базу КНС и наша задача захватить главнокомандующего . Но скажу сразу , нам пришлось его убить . И все его секреты ушли в лаву вместе с ним . По началу была какая то суета . Пользователи силы отправились на разведки . Доложили нам , где лучше совершить саботаж. Я оценивая всю эту картину, решил действовать сам . Я нашел для себя более удобный подход к базе . Я докладывал о место нахождении противника. И да , командование от Меднесса я вообще не слышал . Только LT Uran отдавал приказы отрядам . Свою работу я выполнил , а именно снес 9 дроид-джета . Все это я сделал не поднимая шума. .После этого я встеритился с основной группой. Но близко я не подходил , так как услышал по рации , что на планете есть ситх. Много бойцов пало от его руки.И это печально.Я себе задал цель , убить его быстрее всех. И эту цель я выполнил . Джедаи и 501st нашли главнокомандующего, отвели его на место высадки . Но что то пошло не так и они решили его УБИТЬ!. Ну я считаю, что этого можно было и не делать. Потом мы уничтожили диспенсер, убили всех дроидов. По итогу боевого вылета , получил пару садин и ожогов . Ну как бы лава и всё. Командование было вполне нормальным. отчет окончен .
Отредактировал: Aran, 26 октября 2020 г, 12:38 Я исправился
|