Набор Ивентологов
25 февраля 2019 г, 04:53
Nagato

Канцлер

Рейтинг: 503

Сообщений: 48

Спасибок: 91

Подать заявку можно только в комментариях к данному посту.
Задача? Разнообразие игрового процесса по примеру проведение мини-ивентов 

Пример заявки:

1. Рпнейм на сервере.
2. Сколько часов в гмоде.
3. Есть ли опыт в администрирование?
4. Средний онлайн в сутки.
5. Сколько играете на нашем проектк?
6. Пример проведения мини-ивента или тренировки.(Опишите ваш мини ивент имея в арсенале только ноклип, клок физган, тулган, — максимально подробно)


GreatMan

Корусантская Гвардия

Рейтинг: 24

Сообщений: 4

Спасибок: 4

1. GreatestMan
2. Чуть больше 6к часов в общей сложности с 3 аккаунтов
3. Был инвентологом на дарк рп, таких как: РЕКЛАМА до самого его исчезновения, был некоторое время инветологом на РЕКЛАМА, являюсь высшей администрацией на начальном проекте РЕКЛАМА на котором так же провожу ивенты, был администрацией на Sand box, таких как: Последняя война и солдаты удачи.
4. 3-4 часа, в последнее время захожу вечером, т. к. дела по личной жизни.
5. 2 месяца
6. Имея все необходимые инструменты проведу "Вторжение дроидов на планету". Поставлю несколько диспенсеров на горе и где нибуть в пустоше на карте, каждый обозначив спавнерами (NPC spawner) и предвадительно настроив макс. кол-во заспавненных дроидов. Натрою бинды на спавнеры так, что бы можно будет сразу отключить после подрыва диспенсера. С помощью того же инструмента обозначу патруль нпс до самых стен базы, так что бы клоны смог ли бы и обороняться и проводить контрнаступления.
 Таким образом главной целью была бы либо оборона до конца и уничтожения диспенсеров, либо полная зачистка планеты в результате контрнаступления клонов.

Отредактировал: Nagato, 17 апреля 2019 г, 18:37
Спасибо сказали: Echoist
Anciedent

104-й Батальон

Рейтинг: 117

Сообщений: 37

Спасибок: 16

1. GreatestMan (Guard mLT MED 1337 Great)
2. Чуть больше 6к часов в общей сложности с 3 аккаунтов
3. Был инвентологом на дарк рп, являюсь высшей администрацией на начальном проекте на котором так же провожу ивенты, был администрацией на Sand box, таких как: Последняя война и солдаты удачи.
4. 2-3 часа, в основном днем
5. 4 месяца
6. Имея все необходимые инструменты проведу "Вторжение дроидов на планету". Поставлю несколько диспенсеров на горе и где нибуть в пустоше на карте, каждый обозначив спавнерами (NPC spawner) и предвадительно настроив макс. кол-во заспавненных дроидов. Натрою бинды на спавнеры так, что бы можно будет сразу отключить после подрыва диспенсера. С помощью того же инструмента обозначу патруль нпс до самых стен базы, так что бы клоны смог ли бы и обороняться и проводить контрнаступления.
 Таким образом главной целью была бы либо оборона до конца и уничтожения диспенсеров, либо полная зачистка планеты в результате контрнаступления клонов.
 В планах создавать такие ивенты, в которых дается максимум возможностей действий для клонов.

Спасибо сказали: Echoist, Tesfer
FruSt

ARF

Рейтинг: 62

Сообщений: 17

Спасибок: 9

  1. Furee (121th EOD CPL Zen 5588)
  2. 132ч не так много но идей у меня полна.
  3. Был АДМ на серве SCP а также на Stalker 
  4. 3-4ч
  5. 3 месяца
  6. Если так пойдет то пошлю на разведку отряд клонов которые должны будут обнаружить не большую передовую базу КНС а также самих Банок. Позже сообщу чтобы сооружали конвой для дикой Мочиловки чтоб прям кровавая баня была.  После победы скажу что все молодцы хорошо пороботали. 

FruSt с наилучеми пожеланиями)

Keks

Корусантская Гвардия

Рейтинг: 5

Сообщений: 5

Спасибок: 0

1-Niron(212th Jedi sSGT).

2-229 часиков.

3-Небыл не кем, первый опыт так сказать.

4-{3-6}ч.

5-{6-7}м.

6-Главная задача моего мини ивента будет такова! 

Главная задача-(Забрать секретные данные кнс)

Обстановка мини-ивента

По центру площадки будет стоять здание (любое), в котором будут находится жители, у них имеются данные о привале кнс (они размещены где то на карте) ВРА должны узнать данные о привале кнс у жителей (Разными способами например-убить жителей и взять карту с местонахождением, купить информацию, договорится, обменять и тд.), в которых находятся секретные данные, их будут защищать дриды (так же на пути могут встречатся жуки), по прибытию на место кнс, вра обнаружат бомбу которая там заложена на случай кражи, у вра есть 300 тиков для того что-бы её разминировать (Если не получается то бум--конец ивента),

представим что у них получилось далее им надо взломать кансоль для получения данных, после этого они должны вернутся к лаату (На пути так же могут встречатся жуки или дриды) Все погружаются в лаат мини ивент окончен! 

Так же у жителей могут быть побочные задания например найти кого-то или что-то, вылечить друга и тд. 

 

 

 

Отредактировал: Keks, 5 июля 2019 г, 23:22
Константин Регров

Игрок

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

Спасибок: 0

-Mirak(2th)

300

-4-5

-(2-3)

6 Задача такова, ВРА прилетели на планету и идут на сделку с наемниками. Но наемники не выходят сразу и в начале надо найти в зломать консоль, после один из джидаев оказываеться предатилем и относит партфолио дройдам КНС. КНС вызывают флот. Задача ВРА поймать предателя и забоать портфолио.

kuder

11-й Корпус

Рейтинг: 329

Сообщений: 94

Спасибок: 47

1. 41st Kuder/Blud/187st Jolee Bindo
2. 686
3. Только на DarkRP проектах.
4. 5-6 часов.
5. 2-3 месяца
6. Вариант I (RP Ivent )Армия ВРА прилетает на планету, где творится хаос. За пару Земных дней до этого, на эту же планету был отправлен падаван, который отправился искать особый кристал и его учитель. Оба они пропали, вестей нет. Задача ВРА найти их. Мало того - есть информация, что на этой же планете обидает армия КНС.
Вариант II (PVE) - на венатор пробрались космические жуки, начали кусать все подряд. Армия успешно от них отбивается, но у большинства бойцов выявляется болезнь. Медики должны вычислить что за болезнь, и как лечить. После отправляются на планету небольшим отрядом здоровых бойцов, чтобы найти необходимые препараты/травы, для того, чтобы вылечить раненых.
Вариант III (PVE) - бойцы выдвигаются на планету, на которой правят ВРА. КНС устроили на планете терракт. В подземных тунелях КНС удерживают правителей планеты и единственных представителей своих рас. Задача ВРА - спасти заложников.
Вариант IV (PVP стелс) - Туманная планета.  Задача небольшого отряда ВРА выкрасть голову дроида - командера, скачать из нее необходимые данные. Чтобы попасть внутрь здания - нужен допуск, который есть у всех дроидов. Попав внутрь, нужно открыть дверь, но уже дистанционным ключем, который находится в ПУ ангара. Получив все доступы, найти дроида - командера, вырубить его, и с помощью его головы, получить доступ к главной консоли, в которой и есть нужная информация.


Послужной список:
RIP 11th ARC LT 1235 Kuder....
993rd SGT 1235 Kisho Arima
Jedi BSG Jolee Bindo

Spectrum

104-й Батальон

Рейтинг: 13

Сообщений: 8

Спасибок: 1

1) Spectrum 
2)1141ч 
3)Да (как модератор и как премадмин) 
4)2-3 
5)2-3Месяца 
6)С помощью данных мне инструментов построю на полигоне (в ЗБП-2 в пустой комнате ) напишу: 
"/advert [ВРА] Всем свободным бойцам прибыть в ЗБП-2 для проведения тренировки" после чего построю всех у стены потом как все соберутся напишу: "/advert [ВРА] ЗБП-2 занята для тренировки бойцов" их в шеренгу по иерархии потом провожу бойцам брифинг и также напоминаю о технике безопасности начале будет потом идёт пробежка, потом тренировка строя то есть клин, замкнутый клин, алмаз заложник, алмаз вип, колона, двойная колона, после чего я докладываю "/advert [BPA] освободили ЗБП-1" и мы отправляемся в ЗБП-1 и докладываю "/advert [BPA] заняли ЗБП-1 для провидения тренировки" ставлю всех к стене ставлю муляж города ставлю дроидов для тренировки и главной задачей будет захватить город после выполненной задачи.
(мини ивент)
)С помощью данных мне инструментов я включу ноклип, клок, и устрою нападение на венатор действия будут такие ставлю лаат беру двоих клонов (которые старше по званию) прошу менять ник на какой-то другой и даю лаат куда они сядут и прилетят как будто с проверкой на самом деле это будут наёмники (которые выполняют заказ от сепаратистов) под маскировкой вот прилетели они на венатор якобы с проверкой и один отвлекает внимание клонов другой отправляется на мостик для того чтобы скачать информацию один клон в это время стоял на патруле и якобы нечаянно появляется там где наёмник под маскировкой который скачивает информацию клон докладывает в рацию что замечен шпион и наёмник его убивает значит клоны должны распределится и отправить один отряд на мости где наемник которые до сех пор скачивает информацию клоны его находят окружают он нажимает на кнопку вызов КНС то есть тем самым вызвал дроидов и вынуждает убить одного наёмника один клон его обыскивает и находит средство связи с другим наемникам второго замечают и берут в наручники и в кпз другой отряд отчищает местность от дроидов когда отряд который ведёт наёмника забрали у него всё посадили в камеру и этот оставляет 3-4 солдат а остальные отправляются на помощь и главная задача остаются отчистить венатор и узнать зачем наёмники здесь и кто их заказал

Fox
Fox

Корусантская Гвардия(CMD)

Рейтинг: 128

Сообщений: 48

Спасибок: 16

  1. 501st HK 47| Jen Warden Holden
    2. 1770
    3. Был опыт ивентолога на Star Legion
    4. 4-6, 2-4 часа
    5. Почти год
    6. Нападение на венатор. Флот КНС из несколько кораблей класса Малифисент ,атакуют Венатор. Венатор пытается активировать гипер-прыжек, чтобы избежать неравного боя, но что идет не так. КНС использовала специальное оборудование которые обездвиживает корабль и вырубает щиты и другую электронику.(Оборудование выглядит как отсрые шипы которые вонзились в обшивку корабля). КНС не надо уничтожать корабль а только забрать кое какую информацию с Венатора и отправляет туда элитный дроидов BX Comandos с их диспенсерами. Так-же , что бы миссия КНС прошла успешнее отправляет туда дроида Ликвидатора(Дроид КНС будет состоять из пропов , толкатель, ховерболов, сварки, NPS турелей и данного дроида можно уничтожить. Так-же из него будут вылуплятся манхеки). Задача клонов уничтожить Шипы которые мешают Венатору улететь и защитить данные .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо сказали: Echoist, Oxra, OG Buda
OG Buda

Игрок

Рейтинг: 113

Сообщений: 104

Спасибок: 3

  • 501st 0912 PVT.
    2. 142.
    3. Опыта нету.
    4. 3-4 ч.
    5. месяц.
    6. РП ивент на Винаторе.

Участники мини-ивента:

  1. 3 наёмника.
  2. клоны.
  3. 2 джедая.

Для мини-ивента потребуется:

  1. 2 ЛААТА.
  2. 5 бомб с часовым механизмом.
  3. Флешка с вирусом.
  4. Винатор.
  5. Планета ( где храм находиться). 

Задачи наёмников:

  1. Прибыть на Винатор.( на ЛААТЕ)
  2. Найти общий язык с клонами.
  3. Скачать данные с мостика. 
  4. Заложить 5 бомб с часовым механизмом.
  5. Взять в заложники 2 джедаев.
  6. Улететь с Винатора.
  7. Запрятаться на соседней планете(то есть в храме)

Задача клонов.

  1. Встреть гостей.
  2. Провести им быструю экскурсию.
  3. Провести гостей в реактурную, на мостик.
  4. Попытаться запалить наёмников.
  5. Освободить джедаев с планеты.

 

Теперь детали.

  • Наёмники( хорошо обученые бойцы, 1й-одет в форму ARC BSG, остальные одеты в форму RC SGM, спалить их сложно, умеют нормально  рпшить, умеет владеть языком, могут запутать бойцов)
  • Джидаи (не могут использовать обман разума)
  • Винатор должен взорваться.
  • Перед взрывом винатора вылетает ЛААТ( с клонами) , и летят на планету( спасать джидаев) . 

Я исправился 

 

Vandal

Вечный бан

Рейтинг: 5

Сообщений: 5

Спасибок: 0

одать заявку можно только в комментариях к данному посту.
Задача? Разнообразие игрового процесса по примеру проведение мини-ивентов 

Пример заявки:

1. Рпнейм на сервере. 501st SGT 0005 Vandal
2. Сколько часов в гмоде. 773
3. Есть ли опыт в администрирование? Да
4. Средний онлайн в сутки. 5-6 часов 
5. Сколько играете на нашем проектк? Почти полтора года
6. Пример проведения мини-ивента или тренировки.(Опишите ваш мини ивент имея в арсенале только ноклип, клок физган, тулган, — максимально подробно)
Сделаю мини ивент, взлом консоли КНС: Клоном нужно найти все номера пароль, дальше им надо вести код с помощью цифр чтобы могли зайти внутрь лагеря, после чего им нужно взломать консоль КНС, после взлома консоли КНС, Клоны узнают информацию, что в казарме заминировали бомбу, после чего им нужно разминирование бомбу, затем выкинуть разминированую бомбу.

Отредактировал: Vandal, 23 августа 2019 г, 23:25
Последняя активность

Тема: Отчет о тренировке личного состава(19.09.2021)

Автор: grute

Дата: 19 час. назад

Тема: Отчет о боевом вылете(16.09.2021)

Автор: grute

Дата: 16 сентября 2021 г, 20:12

Тема: Отчет о тренировке общего состава(16.09.2021)

Автор: grute

Дата: 16 сентября 2021 г, 18:32

Тема: Отчет о проведении тренировки(13.09.2021)

Автор: grute

Дата: 13 сентября 2021 г, 22:26

Тема: Отчет о проведении лекции(13.09.2021)

Автор: grute

Дата: 13 сентября 2021 г, 22:23

Топ 5 пользователей
УзбаГ0енЫЙ

Логин: УзбаГ0енЫЙ

Рейтинг: 1295

Сообщений: 280

Спасибок: 203

Full

Логин: Full

Рейтинг: 619

Сообщений: 175

Спасибок: 89

Creatine

Логин: Creatine

Рейтинг: 599

Сообщений: 34

Спасибок: 113

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 503

Сообщений: 48

Спасибок: 91

Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 393

Сообщений: 28

Спасибок: 73




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]