Архивы: личное дело 1235 (Kuder)
27 сентября 2020 г, 14:33
LT в душе

11-й Корпус

Рейтинг: 248

Сообщений: 83

Спасибок: 33

Клон Великой Армии Республики под кодовым номером 1235 был выращен на Камино 26/06/2019 и доставлен на Лесную базу перед играми клонов в качестве Солдата II класса 41-ого легиона. Был отдан под командование 41st ARC CPT 0002 Petya после боевого вылета на Polis Massa за проявленную смелость и проникновение на территорию противника под предлогом "желаю справить нужду".

Повышение по карьерной лестнице 1235 шло гладко и относительно быстро. Попав в сержанский состав 41-ого, легион был переквалифицирован в 11-й корпус клонов-убийц. Новые офицеры 11-ого - Spirit и Buter в скором времни были сняты. По дневникам 1235 - Buter был для сержанта являлся самым близким товарищем на поле боя. Он стал его проводником в сфере 41-ого и поддерживал при любых обстоятельствах. Spirit был снят, т.к. выяснились некие подробоности: Лейтенант был схвачен спаличным при хищении крупного кол-ва Республиканских кредитов на собственный Республиканский счет в Республиканском банке. Buter был переведен в ARf под новым позывным Obito, но был убит на одном из боевых вылетов неизвестным. На связь он больше не выходил.

После утраты своего наставника, и поражении в битве за Венатор, большая часть армии поселилась на планете с "упавшим Венатором", кодовое имя которой не разглашается. Там 1235 получил свой позывной Kuder. Такой позывной ему дали жители одной из планет. На их языке это означает Глаз Орла. На этом Боевом вылете Великая Армия Республики должна была защитить местный народ от нападений Конфедерации Независимых Республик на поселения. Kuder, используя винтовку своего наставника положил более 30-и дроидов, до того как попал в госпиталь.

После выхода с больничного Kuder'a наградили шевронами Сержант-Майора. Кудеру предстояло пройти еще не малый путь, будучи одним из самых высоких чинов в корпусе. CPT был часто в отлете с базы и на важных совещаниях совета армии, у него банально не хватало врмени для усовершенствования навыков бойцов своего корпуса. Кудер взял на себя инициативу, подал завку на пост офицера 11-ого, где на собрании ее рассмотрели и одобрили. На следующий день новоиспеченный офицер был полон сил для улучшения состава в моральном и физическом плане.

Будучи офицером, он прошел долгий путь от обычного Бригадника до уважаемого Лейтенанта, чьи слова имеют вес больше, чем офицеров выше его по званию. Ныне офицер славится своими умениями командовать боевыми вылетами, где задачи стоят - выполнить скрытно. Использование всех возможности армии и ее оборудования для победы "по-умному" - особая черта данного офицера. 

Состав 11-ого является самым разносторонним. Каждый боец отвечает за определенный вещи - прикрытие, мед.помощь, сборщик информации, огневой штур и т.п. Наличие 'снайперской" специализации никогда не означало для него линейное использование способностей отряда. Получается этакий гибрид - глина, из которой можно собрать сильнейшую армию, даже из пары бойцов. 

В одном из штатных учений пилотирвоанию 212-ого, один из бойцов нажал не на тот тумблер и в Лейтенанта Кудера прилетела ракета и офицер получил серьезные травмы правой ноги. Пилота звали Торн. раны были настолько сильны, что на нижней правой конечности пришлось проводить операцию, и установлению протеза. Баакир - медик 501-ого, который установил протез позже рассказал Кудеру кто и за что в него выстрелил. Офицер был явно недоволен таким раскладом и так появился "список целей" в который вошли бойцы ВАР нарушающие устав и дополнения к нему, против которых силы Гвардии были безсильны. Просуществовал этот список не долго. в нем успели побывать многие - от джедая Сигмы, до солдатов 71-ого, который тогда только прибыл на базу, после долгого отстутсвия. Капитан Петя, узнав это, немедленно сжег все документы, которые так или иначе относились к этому "списку' чтобы Верховный Канцлер никогда не узнал об этом. Но слух дошел и до него. К 11-у на собрании офицеров были применены жесткие репрессии, запрещающие делать таковое и выплату репараций легионам, которые от этого пострадали.

Спустя пару месяцев CPT Petya был убит на боевом вылете. Его убил CPT Starrk и занял его место офицера. Таковые традиции 11-ого, в которые лезть Камино запрещено. В это же время, боец 11-ого - Calme оформил завку на Бригадного Сержанта 11-ого, которую так же одобрили. 

Со временем все амбиции Лейтенанта стали угасать. Весть опыт он уже передал бойцам корпуса, которые уже "повзрослели", поимели высокие чины и отличились перед Республикой. Кудер чувствовал гордость за своих бойцов, он считадл их своими детьми, которых он вырастил и выкормил. Каждого он мог узнать из тысячи голосов и номеров. Знал каждого закрытый канал связи и никогда не давал никого в обиду, даже если они были неправы.

По сей день Лейтенант остается единственным офицером из старого офицерского состава, который присутствовал на том собрании, на котром одобрили его кандидатуру на пост офицера. Кто-то погиб, кто-то пропал без вести. В живых только Капитан Киви и Коммандер Нагато. Он по сей день остается одним из сильнейших и умнейших стрелков и офицеров базы о чьих заслугах уже все вкурсе. Сколько он еще проживет - неизвестно, но говорят, что на одной из планет Кудер заказал собственного двойника на случай смерти, чтобы тот сжег его труп и стал на его место. По сей день неизвестно правда или нет, но на то это и слух.


Послужной список:
RIP 11th ARC LT 1235 Kuder....

Спасибо сказали: Kharn, Лёша Китаев

Последняя активность

Тема: Отчет о боевом вылете (08.03.2021)

Автор: NIcotine.0.1

Дата: 6 час. назад

Тема: Боевой вылет 08.03.2021

Автор: Mix

Дата: 7 час. назад

Тема: Тренировка

Автор: global

Дата: 7 час. назад

Тема: Отчёт о боевом вылете №13

Автор: Maestro

Дата: 7 час. назад

Тема: отчет о БВ

Автор: Андрей Иванов

Дата: 11 час. назад

Топ 5 пользователей
global

Логин: global

Рейтинг: 521

Сообщений: 263

Спасибок: 53

Nagato

Логин: Nagato

Рейтинг: 402

Сообщений: 47

Спасибок: 71

Kiwi

Логин: Kiwi

Рейтинг: 382

Сообщений: 27

Спасибок: 71

Creatine

Логин: Creatine

Рейтинг: 338

Сообщений: 23

Спасибок: 63

Full

Логин: Full

Рейтинг: 308

Сообщений: 168

Спасибок: 28




Star-Legion.ru | StarWarsRP Сервер 14+ [Garrys mod]